КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E_lena

New member
Горошим в клетке. Где приспичит там и делаем дело. В клетке так в клетке на ковре так на ковре. Хотя в клетке есть один уголок куда она ходит по маленькому. Там( за неимении лотка) стоит пластмассовая тарелка с солфеткой с её писюлями. так она иногда сходит туда а иногда примоститься рядом. А вообще мы каккие-то неаккуратные. Всё поразварачивает, сено высыпит на пол. Свин какой-то!

Аврора

New member
E_lena, все кролики такие поэтому и нужен сенник, потому что в коробочку с сеном она может ходить как в лоток, тарелка для туалетика не подходит, лучше застелите все наполнителем или опилками, всю всю всю клетку)))))Кормушку надо прикрепить к клетке основательно, потому как если поймет что она не закреплена будет её швырять по всей клетке.
liona, а у вас уже есть кролик?

Молодость

ФФилософский хомяк
можно не всю клетку наполнителем, а место, "вроде бы выбранное" кроликом.
или угол.
у нас так приучился к "своему" углу, только вот лоток не признает, просто угол засыпан древесным наполнителем.

Аврора

New member
Молодость, но тут кролик как я поняла еще не выбрал свой угол, и писает по всей клетке, а если только в угол насыпать наполнитель в этом случае, она скорее всегобудет лежать во всем этом добре))))

liona

New member
Аврора, да нет ещё, зайчонка нет. Была раньше красотка голубоглазая (гермелин). Хочу взять другого, но ребенок ждет именнно такую ( дети так плакали, когда зайки не стало, так я сказала, что Машка наша на небо полетела, стала звездочкой. На вопрос:"Она вернётся?" ответила, что не знаю, но будем ждать. Может надо было чего другого сказать, но тогда и сама в шоке была. эх... Вот и ждет до сих пор). Так что я пока думаю, как поступить...

Аврора, а как ваши малыши? Растут?:) Мы фоток ждем новых!!!

Аврора

New member
liona, , когда одна из моих девочек умиерла я сама рыдала очень долго, а когда ребенку сказали так там вообще истерика была несколько недель, и ничего не могло успокоить, упокоился только когда родились эти малыши, а среди них оказаолась дама ну чисто черная как была та что умерла, такаяже ласковая и также облизывается.Стейси у нас вообще умница была, по утрам как будильник начинала стучать лапами по клетки ровно за 10 мин до будильника, мы все время встаем в одно и тоже время, а она видимо запомнила))))А однажды я проспала на работу, муж рано ушел а я легла еще на минут 30 поспать, ну и будильник прозвонил и не раз, а я дальше сплю, так моя девочка сама открыла клетку и выскочив запрыгнула на кровать и стала так настойчиво прыгать по мне и колотить задними лапами, что не проснутся было нельзя,а когда Тема болел и раскрывался она старалась закопать его в одеяло и улечься как можно ближе к нему чтобы его согреть))))

Она у нас умница была!))Мы все по ней так скучаем((((

А я все время пытаюсь сделать новые фотки но они так быстро бегают))))

0d51b71d14db.jpg

2174d9b62b25.jpg

f95ccd780b2a.jpg

0ef12788f0c5.jpg

e1b64102e9cf.jpg

bfff8712516f.jpg

Аврора

New member
slagverGirl, неа это название окраса, это мне подсказали потому как я считала что это тюрингентский, но она дама очень светлая)))

E_lena

New member
Купила Мане лоток самый маленький кошачий. Так она ходит то в один угол лотка , то в другой. Получается 2 угла! напорлнитель древесные гранулы. Так вот если есть рушётка на лотке, то пойдёт в лоток, а если решётки нет - сядит рядом. А горохи всё равно везде. В лоток ходит только по маленькому. В клетке она только ночью и если нет никого дома. А так на вольном выпасе. И любимое дело, это я так думаю, залезть к ребёнку на постель выкопать норку и там оставить лужу и россыпь горошков.

Аврора

New member
E_lena, это она метит территорию,мои тоже по началу туда залазили как в туалет а теперь просто запрыгивают когда я не вижу и спят попой на подушке))))

E_lena

New member
В таком случае Маня уже мопетила везде. где только можно: и на ковре, и на диванах , и даже меня:) А как долго будет это длиться?

А ушастики просто прелесть. особенно пушистый рыженький. Я сама хотела рыженького, но ребёнок выбрал тёмненькую Маньку.

Аврора

New member
Спасибо,я уж и не представляюкак я с ними расстанусь,они все такие разные у каждого свой характер!Та что девочка мраморная - настоящая леди!))Ласковая!))
У меня прошло все это дело у них почти черз пол года, а у мальчика через 2,5 мес, он все заметил что хотел и успоколся.А недавно запрыгнул в домик к даме, я подбежала схватила его а он в прыжке так брызнул что и я мокрая и мебель и крольчиха и её домик, она так злилась что перевернула все вверх дном в клетке и всю её записала, а фыркала как и рычала, так вообще !)))

E_lena

New member
А Маня вообще никаких звуков не издаёт. И ни фыркает и не рычит. Молчит, партизан!
Вот интересно, а проводят ли выставки кроликов?

Молодость

ФФилософский хомяк
Вжик не оправдал возложенных надежд на свободное содержание. Ночью по словам жены аццки буксовал на ламинате. Будет спать в клетке.
А ещё вчера надо мной издевался. Сижу в детской, укладываю дочу спать. Вбегает кроль, пинает меня носом и убегает обратно за дверь. И так десяток раз. С трудом сдерживался, чтобы не захохотать в голос и не отбить окончательно охоту спать.

E_lena, выставки сейчас проводят чего и кого угодно.

Аврора

New member
Молодость, он таким образом звал вас с ними поиграть!а вы не поняли!))))))
E_lena, у нас в стране нет, хотя в прошлом и позапрошлом году вроде бы были, в россии проводят постоянно))А в этом году так и не случилась у нас выставка)))))Не приехал оценщик, а у нас в стране их нет вообще, я уже сама подумываю пройти курсы в россии)Но ваша крольчиха моглабы в ней участвовать только в номинации беспородный, потому как не имеет даже начальной родословной, хотя с начальной помоему тоже в эту подгруппу попадают((

E_lena

New member
Ну Маню я б не выставляла. Как вы правильно заметили мы без родословной. Но я бы сходила посмотрела на других, но себя не показывала б.
Всё хотела спросить, как Вжик на свободе? По подробнее. Сегодня на ночь тоже попробуем Маню оставить на воле. Посмотрим что будет.

Молодость

ФФилософский хомяк
По мне - я бы оставлял и на ночь. Но оставили в зале за закрытыми дверями из опасения, что ночью сослепу наступит кто. И ему не понравилось. Пытался подкопаться под дверь через ламинат :) ну и чуть подгрыз саму дверь. А больше ничего не разрушал.
Может, ещё выпущу вообще свободно, только кухню закрою.

alenao

Member
Девушки, подскажите можно ли сейчас в такую погоду держать кролю на балконе с застекленными рамами. И какую температуру (холод) выдерживает зверек?

Молодость

ФФилософский хомяк
вроде даже где-то в этой ветке было, что холод кролю не страшен, если сквозняков нет.
наш к примеру на балкон все еще стремится, нам самим холодно открытый балкон держать.

E_lena

New member
Хочу скинуть несколько фото Манечки и не получается. Подскажите как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху