Кровать-массажёр Нуга Бест.

lawer

New member
у моей мамы есть эта кровать, мама и ее подружки, знакомые используют ее регулярно. А вам от конкретного заболевания или для профилактики необходима эта кровать?

Лада

Active member
Раньше была у невропатолога, сказали люмбалгия,
т.к. у меня сидячая работа, помажьте спину фелораном, делайте зарядку и т.п. Ни какого серьезного обследования типа рентгена, МРТ не проводилось. В прошлом году ходила на массаж, помогло, но не надолго. Спина болит в поясничной области, сейчас начало отдавать в ногу, иногда пробегает «разряд тока» по всему позвоночнику и ноге.
Кабинет с Кроватью-массажёром Нуга Бест открыли недалеко от дома, муж пытается меня отправить туда на массаж, а я что-то боюсь, чтобы не навредить, ведь не обследована толком.Да еще и кисты функциональные часто бывают.:scratch:

lawer

New member
не думаю, что кровать навредит если ей пользоваться правильно, вы наверное читали, что изобретатель (создатель) данной кровати, поднял на ноги свою лежачую мать. Но в любом случае можно попробоватьесли противопоказаний нет, а если вы боитесь, то вас никто не заставит делать этот массаж.

m@mulk@

New member
А мы такую кроватку с родителями на половину взяли, т.к. дороговато на одну семью (живем по-отдельности), несколько мес. они пользуются, а потом мы. Однозначно помогает! У меня хрон. аднексит БЫЛ, сейчас я действительно забыла что это такое, спина постоянно болела, может сколиоз мой беспокоил, а может че другое (я не обследовалась), сейчас я не знаю проблем со спиной. Во время эпидемий когда все вокруг болели, мы нет, неоднократно проверено; Да вообщем, много можно рассказывать... Короче, штука действительно полезная! но дороговато, мы брали в рассрочку на год, и в принципе особо по карману не ударила

Лада

Active member
Противопоказания то как раз и есть
Противопоказания по общему применению Нуга Бест:

- онкологические заболевания
- травматические повреждения позвоночника
- воспалительные заболевания позвоночника
- системные заболевания позвоночника
- спондилолистез (I-III ст.)
- врожденные аномалии развития позвоночника
- оперированный позвоночник
- полная грыжа диска и секвестрация
- гиперпластические процессы и доброкачественные опухоли половой системы у женщин
- тромбофлебиты
- наличие искусственного водителя ритма
- судорожные припадки и эпилепсия
- беременность
- открытые раны
- послеоперационный период менее 12 месяцев
- остеопороз
- состояние алкогольного опьянения и похмельного синдрома

При некоторых противопоказаниях не рекомендуется использовать только механическое воздействие внутреннего проектора, но показано использование дополнительного турманиевого мата и внешнего проектора.

m@mulk@, спасибо

lawer,а какое заболевание у вашей мамы?

Последнее редактирование:

lissa

New member
лажа nuga best

посещала nuga best 2 месяца - обещали полное исцеление!!!!!!!! Мне всего 34 года - чувствую после курса лечения nuga best себя на 70 лет - сердечные приступы каждый день, мне вызывают "скорые", цвет лица стал желто- землянистый, пошли сильные прыщи по лицу. Теперь пойду к докторам лечиться. НЕ ВЕРЬТЕ . ЧТО ТАМ МОЖНО ПОХУДЕТЬ - я не одна кто там очень сильно поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАВИЖУ nuga best. ОНИ действительно - все сектанты "ЕВАНГЕЛИСТЫ". Пытаются зомбировать постоянно!!!!!!!!! Берегитесь этой секты:stop:

Samaya

Мастерица
А как от кровати можно поправится???
У меня эта кровать стояла 2 недели, мне ее привозили в рекламных целях, у меня остались только положительные впечатления. У меня тоже сидячая работа, сижу по 12 часов, и поясница болит и в ногу отдает, все как описала Меланья, так вот после 2 недель использования этой кровати мне стало полегче, я перестала чувствовать спину, т.е. не задумываешься о том как встать, так что бы не кольнульно, и сидеть легче было, не ныла спина. Но как кровать забрали, так все стало по тихоньку возвращаться. В общем во всем нужно постоянство….

lawer

New member
посещала nuga best 2 месяца - обещали полное исцеление!!!!!!!! Мне всего 34 года - чувствую после курса лечения nuga best себя на 70 лет - сердечные приступы каждый день, мне вызывают "скорые", цвет лица стал желто- землянистый, пошли сильные прыщи по лицу. Теперь пойду к докторам лечиться. НЕ ВЕРЬТЕ . ЧТО ТАМ МОЖНО ПОХУДЕТЬ - я не одна кто там очень сильно поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАВИЖУ nuga best. ОНИ действительно - все сектанты "ЕВАНГЕЛИСТЫ". Пытаются зомбировать постоянно!!!!!!!!! Берегитесь этой секты:stop:

А не кажется ли Вам что в 34 года верить в то, что полежишь на кровати и будешь полностью исцелена - это абсурд! Прыщи не от кровати а от всяких гадостей в организме, которые есть у каждого из нас у кого-то меньше у кого-то больше, возможно именно кровать и активизировала застоявшиеся процессы у вас в организме. А про похудение всем и так известно - двигаться больше надо, а не свято верить в то, что какое-нибудь устройство вдруг необычайный способом Вас уменьшит на пару-тройку размеров и причем навсегда, простите за резкость. Если Вы не будете прилагать лично ваши усилия и желательно физические и причем постоянно, боюсь вам трудно будет поддерживать ту форму к которой вы стремитесь. И еще по поводу проявлений на коже, Вы опять поверили, что доктора вам выпишут чудо-лекарства и вы снова будете,как говорится в идеальном состоянии? Как вариант,чистка организма, благо информации в открытом доступе много. И еще есть такая процедура как гидротерапия, возможно она каким-то образом вам поможет. И напоследок НННННЕНАВИСТЬ разрушает человека, и в данном случае Вас, а кровать как применяется, так применяться и будет, и что самое невыносимое для вас - она многим помогает и будет помогать.
И о сектантах, данное определение запросто можно дать менеджерам по продажам, консультантам, в функции которых входит предлагать свои услуги, но а вот если учесть что зомбирование-это подмена мышления, тогда опасно ходить в магазины бытовой техники и не дай бог подойти к девченке в магазине предлагающей попробывать майонез........Может чего не того написала - но именно это хотела написать, не судите строго, мнение каждого имеет право на существование, даже если оно ВОТ такое....

Лада

Active member
Поделюсь и я своими впечатлениями.
О центре.
Первое, самое яркое впечатление, от того, что сеансы совершенно бесплатно. Нужно у них купить только пастельное одноразовое белье.Это настораживает. В чем подвох? Плата за массаж – это посещение их лекций. А цель этих лекций внушить людям, что даже здоровые люди имеют заболевания, но об этом не знают. А панацея от всех болезней – Нуга Бест, конечно. Принцип действия очень простой – все заболевания так или иначе связаны с позвоночным столбом, есть еще такое выражение «позвоночник – вешалка болезней» и если за позвоночником ухаживать, то и болеть не будешь. Но делать это нужно постоянно. А для этого лучше эту кровать купить.
НАВИЖУ nuga best. ОНИ действительно - все сектанты
Ощущение секты - да, оно присутствует, но надо уметь абстрагироваться и фильтровать информацию, я пришла туда с конкретной проблемой – болями в спине, и как-то особо не надеялась, что, например, от массажа у меня пройдет мой гипотиреоз или меня излечат от бесплодия. А вообще есть такой вид маркетинга, когда дорогое оборудование дают бесплатно опробовать, чтобы его в дальнейшем купили.

О массаже.
Первых два сеанса были очень болезненными, что-то хрустело, трескало, я уже думала бросать, сделала 2 дня перерыва, но потом пошла снова. Дальше было уже легче и с каждым разом все приятней. К концу второй недели я чуть не летала - такая легкость была во всем теле. Прошла и еще одна моя проблема – перестали мерзнуть руки/ ноги. В общей сложности я ходила на массаж 3 недели. Ходила бы и больше, но надоела навязчивость консультантов. Первые 2 недели они не трогали. А потом стали подходить во время каждого сеанса массажа и расспрашивать про болезни, про работу и т.п. Это не доставляет удовольствия, ты лежишь после работы и хочешь расслабиться во время массажа, разговаривать совсем не хочется, и консультантов обижать не хочется, это ведь их работа. Месяца 1,5 - 2 спина не беспокоила вообще, сейчас уже дает о себе знать.

НЕ ВЕРЬТЕ . ЧТО ТАМ МОЖНО ПОХУДЕТЬ - я не одна кто там очень сильно поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как от кровати можно поправится???
можно, если есть незадолго до сеанса или сразу после, на лекциях неоднократно об этом говорилось. Массаж способствует более полному расщеплению и усвоению пищи. Я на себе это ощутила, но у меня недостаток веса и я намеренно до и после сеанса ела. И немного поправилась, чему очень рада.

Avanty

New member
Я давно знаю про этот массаж. И раз в год на протяжении наверное 4-х лет хожу на него. В прошлом году хотела даже приобрести эту кровать. Но потом после поездки на источник, вроде все перестало болеть. Хватило меня ровно на пол года. Теперь опять мучает остеохондроз. Опять хожу на массажи и мечтаю купить эту кровать. У меня есть ряд опросов. Не вредно ли делать массаж каждый день? Может где-то можно купить это оборудование дешевле: в России , в Китае, в Корее? Может кто-то покупал не в салоне. Поделитесь опытом.
А те у кого эта кровать стоит дома давно : как часто Вы ею пользуетесь? Как результат? Стоит ли покупать? Может лучше взять напрокат? (Месяц 350-500 тыс.)Можно ли купить б/у, или они быстро ломаются?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
наша невролог сказал что использовать НугуБест можно только очень и очень здоровым людям....... но надо ли это здоровым?

Litasan

New member
чувствую после курса лечения nuga best себя на 70 лет - сердечные приступы каждый день, мне вызывают "скорые", цвет лица стал желто- землянистый, пошли сильные прыщи по лицу.
это до какой степени надо так довести себя, чтобы при активизации обменных процессов (что и происходит после массажа) все полезло наружу в таких количествах... лекарства все ровненько загонят внутрь...
сама не пробовала Нуга бэст, но точно знаю, что тот, кто начинает оздоравливаться, "получает" в первое время полный букет как будто уже пролеченных болезней болезней . В ароматерапии та же ситуация. ЧЕм больнее человек, тем тяжелее начать и тем острее идут процессы

Принцип действия очень простой – все заболевания так или иначе связаны с позвоночным столбом, есть еще такое выражение «позвоночник – вешалка болезней» и если за позвоночником ухаживать
а ведь так оно и есть... лечила свой позвоночник (не кроватью- своими методами), исчезла киста яичника и уменьшилась миома....

перестали мерзнуть руки/ ноги.
и это тоже у меня наблюдалось :)

но надо ли это здоровым?
чтобы не стать больными :)

lawer

New member
Avanty, У нас дома стоит эта кровать.....каждый день можно делать массаж.....у невестки аменорея прошла.. пару месяцев каждый день делала массаж.....у меня особенно весной ..покопаешь лопатой в огороде с непривычки и думашь - скрутит назавтра...ан нет...вечерком массажик на кровати..и на следующий день не чувствуется, что была нагрузка на спину.....вобщем пользуемся себе на здоровье

Сверху