Поделюсь и я своими впечатлениями.
О центре.
Первое, самое яркое впечатление, от того, что сеансы совершенно бесплатно. Нужно у них купить только пастельное одноразовое белье.Это настораживает. В чем подвох? Плата за массаж – это посещение их лекций. А цель этих лекций внушить людям, что даже здоровые люди имеют заболевания, но об этом не знают. А панацея от всех болезней – Нуга Бест, конечно. Принцип действия очень простой – все заболевания так или иначе связаны с позвоночным столбом, есть еще такое выражение «позвоночник – вешалка болезней» и если за позвоночником ухаживать, то и болеть не будешь. Но делать это нужно постоянно. А для этого лучше эту кровать купить.
НАВИЖУ nuga best. ОНИ действительно - все сектанты
Ощущение секты - да, оно присутствует, но надо уметь абстрагироваться и фильтровать информацию, я пришла туда с конкретной проблемой – болями в спине, и как-то особо не надеялась, что, например, от массажа у меня пройдет мой гипотиреоз или меня излечат от бесплодия. А вообще есть такой вид маркетинга, когда дорогое оборудование дают бесплатно опробовать, чтобы его в дальнейшем купили.
О массаже.
Первых два сеанса были очень болезненными, что-то хрустело, трескало, я уже думала бросать, сделала 2 дня перерыва, но потом пошла снова. Дальше было уже легче и с каждым разом все приятней. К концу второй недели я чуть не летала - такая легкость была во всем теле. Прошла и еще одна моя проблема – перестали мерзнуть руки/ ноги. В общей сложности я ходила на массаж 3 недели. Ходила бы и больше, но надоела навязчивость консультантов. Первые 2 недели они не трогали. А потом стали подходить во время каждого сеанса массажа и расспрашивать про болезни, про работу и т.п. Это не доставляет удовольствия, ты лежишь после работы и хочешь расслабиться во время массажа, разговаривать совсем не хочется, и консультантов обижать не хочется, это ведь их работа. Месяца 1,5 - 2 спина не беспокоила вообще, сейчас уже дает о себе знать.
НЕ ВЕРЬТЕ . ЧТО ТАМ МОЖНО ПОХУДЕТЬ - я не одна кто там очень сильно поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как от кровати можно поправится???
можно, если есть незадолго до сеанса или сразу после, на лекциях неоднократно об этом говорилось. Массаж способствует более полному расщеплению и усвоению пищи. Я на себе это ощутила, но у меня недостаток веса и я намеренно до и после сеанса ела. И немного поправилась, чему очень рада.