ну это-то понятно но было жалко и все.. вот такие воспоминания у меня о тех детях..Татьяна @ Co написал(а):А что касается круглосуточного пребывания,то не все так мрачно:ведь туда отдают деток и врачи скорой помощи,и люди пекущий хлеб в ночною смену ...Ну,вообщем те кто не может оставить малыша кому-то из родственников,но должны зарабатывать ,работая с нестандартным графиком.
Кроме круглосуточных садов ,есть группы и в обычных садах.
Татьяна @ Co написал(а):ДУ 174 профильный саноторный детсад для детей с тубдиагнозом(неоткрытые формы) и попадают туда только по показаниям врача-фтизиатра.
Orion написал(а):я помню в детстве мы очень жалели деток которых оставляли на выходные и не забирали в обычные дни домой.. это действительно как интернат при живых родителях..
Вас туда направили?По показаниям ?Veronika написал(а):Потому и спрашиваю. Очень переживаю, так как ребенок и обычный-то сад не любит, дома ему нравится с мамой...
Татьяна @ Co написал(а):Вас туда направили?По показаниям ?
это точно :?Orion написал(а):я помню в детстве мы очень жалели деток которых оставляли на выходные и не забирали в обычные дни домой.. это действительно как интернат при живых родителях..