Круиз по Балтийскому морю

Вероника

New member
Съездили!впечатления потрясающе!Всем советую!хочу ещё раз когда тепло!Что бы весь день на палубе!

Argentina

Ветер странствий
Рада за вас!
С "Интерлюксом" ездили или с другой фирмой? В какой именно круиз, сколько городов?

Argentina

Ветер странствий
Вероника,
а я тоже съездила))). По тому маршруту, по которому у меня в прошлом году не получилось: Рига-Хельсинки-Копенгаген-Осло-Стокгольм-Таллин-Вильнюс.
Очень даже неплохое получилось путешествие. Конечно, всё вкратце, по одному дню на город (даже, можно сказать, по полдня), но организовано всё было очень толково, так что увидели достаточно много.

Эвелинка

Well-known member
Девочки а паром Таллин Хельсинки Стокгольм в середине декабря-совсем плохо?)

Dar

New member
Мы были в начале января. Погода около 0. Но целом отлично, все посмотрели. И на палубу выходили - очень интересно, когда подплываешь к Стокгольму.

Lenushka

Дрыхлая соня
Не чувствовали себя сосульками? ))))
Мы ездили паромом Таллин-Хельсинки в конце декабря пять или шесть лет назад, температура -20 была тогда. На палубу особо не выходили, так как холодно и снегом занесло, но из окошек очень интересно было смотреть, особенно, когда подплывали к Хельсинки. Там этот паром практически как ледокол был, прям куски огромные льда ломал))) По Хельсинки потом гуляли - очень снежно было и холодно. Но поездка чудесная вышла, особенно Таллин понравился. Когда в мороз пьешь глинтвейн на рождественской ярмарке - ни с чем не сравнимое удовольствие.

Dar

New member
Не чувствовали себя сосульками? )))) Я в августе курточку пытлась напялисть на себя. А тут январь
В январе все равно в курточке)). Влажность, конечно, брльгая, но у нас тоже климат не всегда радует.

DSoul

Начинающая Ведунья
я была с ребенком в конце декабря. через vr lines. у них дешевле всего было. таллин-стокгольм-рига. очень понравилось, но однозначно зимой не поеду больше.

Вероника

New member
Балтику зимой сильно может штормить.нам на экскурсии говорили.так что можно и Стогольм не зайти.мы были осенью мечтаю там побывать летом.

Сверху