Мы были в начале января. Погода около 0. Но целом отлично, все посмотрели. И на палубу выходили - очень интересно, когда подплываешь к Стокгольму.Девочки а паром Таллин Хельсинки Стокгольм в середине декабря-совсем плохо?)
Не чувствовали себя сосульками? )))) Я в августе курточку пытлась напялисть на себя. А тут январьИ на палубу выходили - очень интересно, когда подплываешь к Стокгольму.
Мы ездили паромом Таллин-Хельсинки в конце декабря пять или шесть лет назад, температура -20 была тогда. На палубу особо не выходили, так как холодно и снегом занесло, но из окошек очень интересно было смотреть, особенно, когда подплывали к Хельсинки. Там этот паром практически как ледокол был, прям куски огромные льда ломал))) По Хельсинки потом гуляли - очень снежно было и холодно. Но поездка чудесная вышла, особенно Таллин понравился. Когда в мороз пьешь глинтвейн на рождественской ярмарке - ни с чем не сравнимое удовольствие.Не чувствовали себя сосульками? ))))
глинтвейн на рождественнской ярмарке хорош в любом городе Европы ))) как по мне. Так что понимаю :so_happy:глинтвейн на рождественской ярмарке - ни с чем не сравнимое удовольствие.
В январе все равно в курточке)). Влажность, конечно, брльгая, но у нас тоже климат не всегда радует.Не чувствовали себя сосульками? )))) Я в августе курточку пытлась напялисть на себя. А тут январь
я была с ребенком в конце декабря. через vr lines. у них дешевле всего было. таллин-стокгольм-рига. очень понравилось, но однозначно зимой не поеду больше.Девочки а паром Таллин Хельсинки Стокгольм в середине декабря-совсем плохо?)