Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
Chernoslivka, на сколько я знаю, Колосок уже в прошлом году не работал, т.к. к нам в "Ступеньки детства", которые на Ландера в 97 школе, ездили с Асаналиева детки и их родители это озвучили. А в ступеньках принимают с 2х лет

Irine

Active member
А кто-нибудь водит деток в Дворец детей и молодежи на Старовиленском тракте? Есть там стоящие занятия на возраст 3 лет?
Позвонила, Получила исчерпывающий ответ: "Что-то есть, что не скажем, приходите-узнавайте". :( Вот госучреждение :(

Последнее редактирование:

vikula

New member
Irine, да согласна, госработнички еще те!!!!Я то же хотела поводить на шахматы.

Irine

Active member
Lady Moon, вот информация с сайта
КРУЖОК «ШАХМАТЕНОК» (на платной основе) 5-8
развитие логического мышления и памяти путем обучения шахматной игре
КРУЖОК «ШАХМАТЫ» (на платной основе) 9-14
КРУЖОК «ШАШКИ» (на платной основе) от 9
КРУЖОК «ШАХМАТЫ» (учебно-тренировочные группы) от 10

Думаю, адрес сайта здесь можно указать http://www.mddm.org/

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Irine, спасибо большое за такой подробный ответ. :give_rose:

NatalyR

New member
Мне во дворце сказали, что с 24-25 августа будут проводить запись в кружки. Можно будет прийти, все разузнать на месте.

Rovba

Active member
подскажите, кто ходит в Академию последипл.образ.- я записалась в воскресную школу. как оно там, какие занятия, есть ли смысл туда ходить, или это выброшенные деньги, вообщем все -все интересует

Надюша

New member
Подскажите пожалуйста какие есть школы развития, воскресные школы или кружки для детей 3,5 лет в Серебрянке или недалеко от Серебрянки?

krohha27

New member
Нам уже почти годик! и очень хотим уже в развивающий центр:) лучше, конечно, восток, первомайский район. но вообще интересно, что есть для этого возраста в городе. и кто чем доволен:)

J

jula-la

Guest
поделитесь мнением о Лабиринте! нам очень удобно туда добираться. или кто ходил в центры по близости. Спасибо!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Меня интересуют развивающ. центры недалеко от Партизанского пр=та,возле магазина" Беларусь",буду очень признательна за информацию,нам 4 года

Olayla

Ольгица:)
А мы снова пойдем в Радугу :) Правда, теперь этот центр находится возле ст.м. "Парк Челюскенцев" (нам было удобнее на вокзале).

J

jula-la

Guest
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, мы тоже ищем в вашем районе. думаем про Лабиринт.

Voljha

New member
в районе Партизанского (Беларуси) по субботам еще работает центр Бэмби

Sadalsuud

Active member
в районе Партизанского (Беларуси) по субботам еще работает центр Бэмби
:yes: Мы туда год ходили и совсем рядом с универмагом, по-моему, в 58-ой школе. Условия там, конечно, не очень, но занятия ре нравились. В этом году тож хотим, только нам не подходит по Сб, хотим по будням куда-нить.

А, может, кто знает, как набор и вообще занятия в дарсай (доче почти 3 года)??

Lampochka

New member
а может и нам посоветуете?
Нам годик. Стоит ли нам куда походить и куда? Живет около метро Могилевская. Желательно, чтобы добираться минут 15-20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху