Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Evka,
В "Трудовых резервах" их бассейн. Там первые полчаса тренировка на суше, гимнастика, игры, а потом - плавание. Стоит сейчас 17500 один урок, 1 раз в неделю.

K

klimatic

Guest
Кто-нибудь, пожалуйста,дайте координаты точные ДЕТСКОЙ АКАДЕМИИ, что на Макаенка. Может у кого есть телефон? Очень хотим пойти , но не знаем как туда попасть.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Кто-нибудь, пожалуйста,дайте координаты точные ДЕТСКОЙ АКАДЕМИИ, что на Макаенка. Может у кого есть телефон? Очень хотим пойти , но не знаем как туда попасть.
Вот ,смотрите http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23932 После статьи идут адреса и телефоны,там как раз первая Детская академия!:razz::razz::acute:

Snake

гремучая смесь
А кто-нибудь ходил в "Ступеньки знаний", что в КЗ "Минск"?
Позвонила - понравилось по описанию. Там воскресные занятия на развитие логики, мышления и речи + математика и ИЗО. И после каждого занятия получасовой разговор с родителями о достижениях ребенка. :) Только занятия проводятся без родителей... это минус, наверное...

Natulenka

Вся такая растакая...
А в клуб в Гусаковской кно-нибудь ходил или ходит? Как там?

In Chocolate

New member
Девушки, какой развивающий центр есть рядом с Бангалор (ну где-то тот район). Ребенку почти 4.

Natulenka

Вся такая растакая...
Andromeda, все собраюсь туда позвонить, да руки не доходят. Если позвоню раньше, чем ответят, то отпишусь :).

kotya

New member
Metelka,
да нет за что :) на некрасова мы были, но там много детей и нам не понравилось, стоял такой балаган, не думаю, что там чему-то научат. но может вас в другую группу возьмут (мы были там где с мамами).

K

klimatic

Guest
Evka,
спасибо за информацию. Очень полезный список.

Urban

New member
Жучиха, а у нас дети занимаются в одном кабинете. И учительница тож одна.

kasuta

New member
Andromeda,
Natulenka,
мы ходим, правда в группу для маленьких, до года.
не знаю как у деток постарше, у нас абонемент стоит 145 тыс, 8 занятий (2 можно перенести). если разово занятие оплачивать - 25 тыс.
в принципе, пока нормально, развлекуха больше для мамы в нашем нежном возрасте:)

murmure

New member
Я вчера в Малиновке объявление увидела, новый центр Вундеркинд открывается. Он будет на слободской в 161 школе и еще где-то (не помню в каком районе). Занятия с ноября начинаются, по воскресеньям. уточняла только по своей группе - 2,7 лет... 3 урока по 20 минут, Изо, Английский и развивалки, просили быть с ребенком или рядом....стоит 40000 за 4 воскресенья. тел. гор. 2057353.....мы сейчас ждем комплектации групп для малышей, сходим, расскажу, что и как:)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
murmure,
Расскажите подробнее где ещё центр??
с какого возраста начинаются занятия ??

murmure

New member
Evka, я не знаю где еще... но висит объява на подъезде, завтра утром посмотрю...... там от 2 до 7 лет... более подробно пока ничего не знаю, когда пойдем все станет ясно, тогда расскажу... если наберется группа, обещали на след. выходных уже занятия.

Natulenka

Вся такая растакая...
kasuta, а в какое время вы ходите и кол-во человек в группе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху