Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotya

New member
МАМА УЛЬЯНЫ,
детская академия будет все лето работать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мама Ксении,
и мы туда ходим, все трое ходят, уже 4 год, как ходим :)

А.Каренина

New member
Девочки интересуют:
Даратея
Альфа
Знайка
Кей Эс Ви
Хорус

Это все в центре города.Может кто ходит,что скажет?

Тонечка, если честно - я не знаю. Мы туда попали случайно - по рекомендации моей подруги. Но ваш возраст берут.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тонечка,
мы с 11 месяцев водим, с нами в группе была девочка 7 месяцев

Родиончик

New member
jullliya,
Юля, мы ходим по пятницам в 11, у нас ведет тетя Инна. А у вас кто ведет?
Музыкальные занятия ведет тетя Таня, наверное как и у всех групп. Учимся танцевать пока с большим трудом, Мишке интереснее побегать по залу, чем по дорожке прыгать, но зато дома наш танцор вытанцовывает.

jullliya

графический дизайнер
Родиончик,
у нас ведет занятия Оля(с короткой стрижкой) - к ней претензий никаких, а танцы - тетя Таня...вот, к ней у меня претензии. Она ориентируется на большинство что-то делающих детей, и ничего не делает для того, чтоб те, кто не оч хочет выполнять упражения, этого захотел. У нас в группе моя Алиса оч часто любит просто побегать по залу, и не любит выполнять монотонные упражения, и еще одна девочка. Они так и бегают. Хотя Алиса оч любит водить хоровод, и при этом танцевать, и танцевать парами.
А сегодня на занятие приходила посмотреть мама с девочкой лет двух, она сама педагог по танцам у школьников, она решала записываться им на сентябрь или нет. Так она после танцев сказала, что тети Танины занятия и подход к детям рассчитаны на детей лет хотя бы 5-ти, которых уже не надо ничем заинтересовывать, и которые строго все выполняют. И что ее незаинтересованность нетанцующими детьми за такие деньги - это вообще ужасно.
Мы ходим вт-чт в 11ч.

Родиончик

New member
jullliya,
я вот долго думала, что же мне не совсем нра в муз. занятиях, и действительно, нет у Тани подхода к деткам, не желающим ходить ровненько по дорожке. Она выбирает себе самую успевающую девочку и ориентируется на нее, а тех, у кого не совсем получается, просто не замечает. Валяется малыш на коврике, ну и пусть валяется, это мамина задача - поднять своего ребенка и поставить "в строй". Но песенку про котят Мишка оч. любит и пианино тоже.
Наша "тетя Инна" такая добрая и ласковая к деткам, что может их вдохновить на любые "подвиги". Только я уже не присутствую на занятии, потому что нас, родителей, теперь выставляют за дверь, а они там сами все делают, как большие.
А тетя Оля такая веселая блондиночка? Хорошая девченка, один раз у нас вела, Мишке так понравилась, что всю неделю он просил "пойдем к тете Уле", мы наверное к ней будем в след. году ходить по субботам.

nutikk

New member
мы тоже очень хотим пойти куда-нибудь поучиться и поразвлекаться:whistle:.нам 1.7.может кто-нибудь подскажет куда, есть ли смысл и будет ли интересно ребенку?? живем мы возле п.Челюскинцев
Заранее спасибо

jullliya

графический дизайнер
Родиончик,
да, тетя Таня все время будто ждет от меня, что именно Я буду своего ребенка уговаривать что-то делать. А от нее нет никакой инициативы. Даже просто сделать замечание Алисе она не может, хотя ее она послушалась бы больше, чем меня. А она просто не обращает внимание.
Сегодня, например, Алиса отлично занималась танцами, но опять же, потому что я ей напоминала, что она мне дома обещала заниматься у тети Тани.

А мы в след.году будем ходить по вт-чт после обеда. В след.вторник заключим договор.

platina

New member
Девочки, а кто-нибудь водил ребенка в разв. школу в Экомедсервис?

jullliya

графический дизайнер
Родиончик,
мы с вами в группе на след.год. Тоже будем по субботам ходить. Т.к нету вечернего времени по будням для детей до 4-х лет, только утром. А утром я не хочу разбивать сад курсами.

BGmama

New member
Кружки, секции, развивающие центры

Platina, а что ето за центр в Экомедсервис? Мы летом приезжаем в Минск, хотела ребенка водить в какой-нибудь развивающий центр. Но многие не работают летом :(

platina

New member
BGmama, я еще не звонила, вот инфа с их сайта:

Уникальные возможности развития интеллектуальных и творческих способностей в сочетании с физкультурно-оздоровительной работой.

Занятия проводятся в дневное и вечернее время. Детские студии: «Моё солнышко», «Знайка», «Изо-студия», «Творчество», «Театр-студия» и «Маски» охватывают возрастной диапазон от 1.5 до 7 лет. Большое количество раздаточного и дидактического материала. Уютная обстановка. Индивидуальный подход. Советы и помощь в развитии и воспитании.

Natalka

New member
BGmama, я в свое время выбирала между 1)Экомедсервисом, 2)Детской академией и 3)центром, который находится в КЗ Минск, названия не помню.
1) у них 30 минут занятий, 30 минут бассейн, я видела как мама с малышом и инструктором была в бассейне - девочка сама по себе, а мама болтала с инструктором, но может это просто такой момент был, но меня не впечатлило, и по времени 30 минут- ИМХО маловато для занятий (рисовать, танцевать и т.д.).
2) ходим уже почти год, очень довольны и будем ходить дальше (у меня и старшая туда этот год ходила, только он уже выпускной), хотя этот центр самый далекий от нас.
3) в КЗ Минск мы были на 2 занятиях, одновременно ходили и в Детскую Академию, дочке намного интереснее было в академии, поэтому мы и остановились на ней.

Tatyana

New member
Родиончик, спасибо за подсказку! Записались в Умку и с нетерпением ждем занятий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху