Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
Max_mara
там 66000/м-ц ( три часовых занятия в неделю)
блоки - хореография, вокал и актерское мастерство
группы в среднем по чел 10, возрастные
дети преподавателей обожают
песен, стишков, скороговорок и танцев выучит за год несусветное множество
и два раза в год отчет - спектакль ставят
в-общем, мы много где занимались, но там мне оч нравится

Max_mara

New member
Ека, полчаса назад позвонила в Ступеньки и это тама 46 тыщ! Может это новый учебный год потому что...?!?

Герда

Active member
Герда, ага "ступеньки детства"

Max_mara, это где 46 тыщ? мы платили 25.
Мы платили в прошлом году из расчета 15 евро. Ксюшке очень нравилось. я уже где-то писала, что из всех школ выбрали именно "Ступеньки" т.к. там нет всяких математик, логик и экономик, в 3 года ребенку совершенно не нужных.
В этом году я планирую ее на секцию какую-нибудь поводить, а в следующем - перед школой - опять что-то для умственного развития :biggrin:

Max_mara

New member
Max_mara, я думаю что поступлю по вашей схеме. В этом году всякие развивающие и музыкальные занятия (рисование, музыка ит.д.) На следующий год можно в плавание или спортивную гимнастику, там берут с 4 лет. А к школе млжно и математику, логику, чтение, письмо. :big boss:

varvarushka

Active member
Max_mara, а можно нам в личку телефон Ступенек? А то нам Ва-банк не приходит.. :biggrin:

Аник

New member
а где эти самые Ступеньки - и как им звонить? киньте кто-нить инфу в личку - плиз :)

Max_mara

New member
Аник, Яло, я телефоны брала с жировки за квартиру , когда она была у меня под рукой. А теперь она дома. Спросите у varvarushka, я ей скидывала.

Кофе

Active member
а я что-то туда не могу дозвонитьсь, не отвечают по 3-м телефонам

varvarushka

Active member
Настя написал(а):
а я что-то туда не могу дозвонитьсь, не отвечают по 3-м телефонам
Ну не знаю, я дозвонилась сразу по первому телефону, мило побеседовала с женщиной. Она всё рассказала, объяснила. Так что попробуйте ещё позвонить.

Кофе

Active member
murmure, мы ходили месяца 4
на предыдущей страничке я рассказывала
нас и сейчас зовут, комплектуют группу
но мне хочется чего то другого для малыша

Ольга

New member
Max_mara, а где эти Ступеньки находятся? Мне бы поближе к Чкалова какой-нибудь развивающий центр...

Кофе

Active member
дозвонилась и я наконец-то в ступеньки
звучит заманчиво и интересно. для наших 2-х лет нам пообещали 3 урока по 20 минут - музыка, изо и хореография
стоит 31 тыс 1 раз в неделю или в суб или в воскр.
я решила что всетаки для 2-х лет это нам будет полезнее и интереснее, чем нежели сидеть за столом и изучать фигуры, буквы и т.п.
конечно неизвестно как сынуля это оценит

Ольга, у них есть филиалы, на ангарской, богдановича, уборевича, казинца, рафиева и космонавтов

Лёлик

Зефир в шоколаде
Настя, я буду дочу записывать тоже. В филиал на Богдановича в 28-й школе. В прошлом году в РОСТе познакомилась с мамой, которая дочку туда водила. ОЧЕНЬ были довольны.

И еще оставим посещение РОСТа. Так что год будет интересный.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лелик, мы тож в 28-ю хотим, и рядом же :clapping:
А скока там чел в группе?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Divinka, сказали, что группы по 8 человек. Запись в группы с 23 по 31 августа с 17 до 19. Нужно придти, поговорить с заучем Ступенек. Записаться (занятия только в субботу) и заплатить 31 тыс. за сентябрь.

На 2,5 года расклад такой: 3 занятия по 20 минут с 5-ти минутными перерывами. ИЗО, музыка, хореография. Без мам. Надо узнать еще про английский.

Ну, в общем все. Телефон, если надо, кину в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху