Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
Мурзик, Радуга находится на Ленинградской, 2, кв. 2 (Возле Мингорисполкома). Нам 1 год 6 месяцев. Когда звонили туда, сказали хороший возраст:) Нам очень нравится. Сегодня тоже ходили. Препод Владику нравится: слушает ее, улыбается, не отвлекается:) Занятие длится 30 минут. Сегодня вообще забрался на руки к девушке, которая игрушки приносит во время занятий:) Она ему потом сандалики одевала. Тел. Радуги: 181-73-75; 299-54-45; 502-48-10. Девушку зовут Марина.

Радость

Хочу и добьюсь!
Повторюсь. Ни кто не водит деток в Заводском, Партизанском районе? Мы тоже очень хотим в хорошую школу!

Марица

New member
Радость,
очень хороший центр в заводском районе - Дарсай в ДК Тракторного Завода. Сами туда ходили, впечатления самые положительные. Есть еще центр "Игра" - в ДК Автозавода. Моим знакомым там не очень нравилось. Знаю точно, что есть еще центр, который снимает помещение в школе на ст.метро Могилевская. Адреса можно найти здесь же на форуме, на станичке Полезные ссылки.

Goldenflow

Well-known member
А.Каренина мы ходили на пробный урок
тети очень замечательные.детей любят и очень стараются.занятия интересные
только для моего все это уже пройденный этап практически
далековато мне ездить к тому же

А.Каренина

New member
Goldenflow,
во...а мне через дорогу.Будем во вторник,четверг,и субботу ходить.Занятие 12.300.

Виталина

счастливая мамочка
Вчера ходили на пробноев Кэй-эс-ви.......ребенок остася очень доволен,столько инузиазма.......я такого даже не ожидала,сли честно......

Муравейка

New member
А мы вчера посетили первое занятие в "Ступеньках роста" в школе на Сердича,больше решили не ходить!Во-первых классы не приспособлены для малышей,парты-стулья высокие.Когда деткам что-то показывают не всем видно!
Преподователь только одна понравилась(и маляве тож!!!),оч спокойная,доброжелательная,уделившая внимание и похвалившая каждого ребеночка!!!Это развитие речи,математика.
Второе занятие-вроде как логопедия.Преподовательша задавала вопросы таак что взрослые не сразу въезжали чего она от деток хочет.И сама какая-то оч холодная,без единой улыбки!
Третье занятие музыки-еще хуже.Родителей заставили записать слова песенки на каких-то огрызках,как заметила одна бабушка надо было подготовиться к первому занятию получше,принести распечатки и.т.д)Короче вниманием детей она тоже не завладела не смотря на отмеченный ей 20 летний стаж.
И вообще как-то все очень уж по школьному,коридорно-партово.Решила не водить,а то у ребенка желание в школу идти отпадет.Вот.
Интересно кто-нить еще вчера был,интересно мнение.

МОлька

Well-known member
В Рост в этом году идет кто-нить или мы одни такие? Вчера съездили, глянули, куда они переехали. Если не считать 3й этаж, то в принципе ничего так. Один кабинет проходной правда, но говорили, что отгородят его шторкой. Просто иногда бывает найдо выйте и через проходной кабинет уже не очень хорошо выходить посреди урока.

А.Каренина

New member
МОлька,
я думала...и даже записалась....Вот приеду в Минск решу.
Goldenflow,мы сад не посещаем.Еще гимнастика.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Мамочки, посещающие Детскую академию, объямнтье разницу песочницы и щколы талантов и со скольки лет последняя?

female

New member
Для того ,что б поити в школу талантов,нужно сразу проити песочницу.

Мона

Member
Мы сегодня в первый раз были в Ступеньках детства на Богдановича. Пока все очень и очень нравится и мне, и доче. Будем ходить. :yes:
Самое удивительное, что мы умудрились спокойно остаться без мамы в классе, потом дружно за ручку с другими переходить из класса в класс.
Живая черепаха на уроке ИЗО сразу привлекла внимание детей. На уроке хореографии преподаватель тоже смогла включить мою малявку в танцы, беготню и т.д. Что было на уроке музыки не знаю, потому что в щелку в двери не было ничего видно. Но судя по довольным детишкам, вышедшим после урока с вафлями в руках, всем понравилось.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мона,
А мы завтра идём первый раз в Ступеньки:).
Получается, все детки отпустили своих родителей и занимались наедине с педагогами?
Все "передвижения" ребёнкина вы видели?
Там же, как бы, не разрешают, чтоб родители караулили детку .

Ковалева

Active member
Муравейка,
Мона,
vselennaya,
а "Ступеньки роста", о которых писалаМуравейка,
и "Ступеньки детства" - это одна контора или разные?

Мона,
а где на Богдановича эти "Ступеньки"?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ковалева, неа, разные.
"Ступеньки детства" это ШИЭР (школа интеллектуально-эстетического развития).
Про ступеньки роста не знаю...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Натаська, ой, даже и не знаю, чесслово...
Знаю, что есть на Богдановича-Космонавтов и Рафиева-Казинца
Про КЗ Минск затрудняюсь ответить, но навряд ли это они.

female

New member
Сходила на первое занятие в детскую академию.Пока не очень понравилось.Мы обожаем танцевальные занятия,а там их не было.Просто посидели и позанимались всякими развивалками типа пазлов,шнуровок и т. д. и чуть-чуть порисовали,но я и дома это все делаю.Решила походит посмотреть что будет дальше и через месят определиться.
В нашей старой школе нам показывали сказки,был урок музыки и спорт. занятие помимо развития моторики и ИЗО.Но эта школа пока не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху