Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
kotya,
позвоните на некрасова, узнайте в какие там дни. вам наверно, это самое близкое будет

МОлька

Well-known member
kotya,
могу рассказать только про Рост (в аське или по телефону может проще?). Реально мне кажется надо искать место, чтобы далеко не тягаться, а на месте учителя выбирать, хотя среди года к лучшим сложно пробиться будет. Это такое мое имхо, т.к. в большинстве центров программы и пособия очень схожи.

kotya

New member
Galla, не уж...только не некрасова...мы там были в начале учебного года, там такой балаган и никакой учебы, дети играют, кто-то заплачет, так 2 воспиталки успокаивают, все остальные играют. в конце сделали только пирамидку из пластилина, пошли в спорт зал, а там ничего нет кроме станка для балерин......ужас

Mara

Member
Natulenka,
Ходим два раза в неделю, утром 9:15 (есть еще другие часы). Абонемент можно купить на 4 или на 8 занятий (по 1.5 часа). За 8 занятий 145 000.
Можно пропустить два занятия (если абонемент на 8 зан.).
На счет разовых занятий не уточняла.

Н.В

New member
Спасибки за консультации пока записались в РОСТ с четверга начинаем(нашего папу не устраивают занятия по выходным)

kotya

New member
fasolinka,
странно,вы в какую группу ходите? какой возраст? нам сказали сразу после НГ, что уехала Оля(но она просто уволилась), а через 2 занятия сказали что они закрываются, предложили ходить в гимназию по выходным.Мы конечно попробуем, но вариат ходить в будние дни мне более подходит.

fasolinka

Active member
kotya, про Олю мы, конечно, знаем) Но она заранее предупреждала, готовилась к уходу. Мы ходим во вторникам и четвергам к 9.55... У нас несколько мамочек не захотели заниматься без Оли, поэтому ходит пока мало деток - может, поэтому молчат. Или думают, что мы и так все знаем...

kotya

New member
fasolinka,
вы бы и узнали у них. У нас тоже перестало ходить 3 чел. ходим пока в 2. Деньги то за целый мес заплатили. Узнайте у них детально, интерессно,что вам скажут :) может что другое :)

murmure

New member
Девочки....читаю-читаю.. запуталась уже, подскажите:
интересуют занятия для ребенка 3 лет по будним дням, желательно кроме развивалок и рисования еще хореография и музыка.....

Koza

Active member
кокетка, вот могу подкинуть такую инфу про превомайский район - (ду - это детский сад)
ДУ № 286 (ул. Калиновского, 14а);

ДУ № 291 (ул. Славинского, 25а);

ДУ № 545 (ул. Никифорова, 27).

в этих садиках открылись школы раннего развития. мы ходим в такую, правда сад в центральном районе, уровень развивалок конечно средний, но всем детям ооочень нравится( это наша не первая школа, и хотя предыдущая была из разряда оочень рекламируемых и почитаемых мамочками у нас на форуме, моему дитю там не нравилось) и подготовка-адаптация к саду, позже можно будет оставлять ребенка заниматься самому с воспитательницей на 1,5 часа. и главное цена - у нас 45 тыс за мес, в 286 саду вообще около 37 тыс.

Tatka

New member
Мы недавно ходим в Лесенку,не сказать что я в восторге,преподаватель не очень,не умеет расположить к себе детей,заинтересовать их,я люблю чтобы побольше эмоций было,посмотрим как дальше будет...:|

Andromeda

Галактика
Dormouse,
а правда, что в Лесенку надо за неск.месяцев записываться? И сколько стоит?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Andromeda, мы записались где-то в начале декабря и ждали, пока наберут подходящую по возрасту группу. В середине января нас пригласили, но, по-моему, кто-то отказался, потому что пригласили прямо в день занятия, за пару часов до него, причем занятие у группы было уже второе, а в группе детки старше на 4 месяца (в декабре говорили, что разницы в возрасте практически не будет).
Стоит одно занятие 15000, абонемент на 4 занятия - 40 000 (если группа 1 раз в неделю), на 8 занятий - 80 000 (если два раза в неделю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху