Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А сколько от остановки идти по времени?
Кнопа, одна остоновка от Червенского. Но если записываться на субботу, то обычно в выходной по утрам плохо ходит транспорт.

Кнопа

New member
от остановки метров 500 навскидку, ну и скорость у каждого своя 7-10 мин вальяжным шагом.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сашка-милашка, ну если соберемся, то будем ездить. Для нашего возраста уже 1 раз в субботу. А так как ходим с сад, то пока не решилась из-за болезней, нужно ли разв. занятия?

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
а почему не нужно?
Мы с осени будем и в сад ходить, и по субботам на развивалки.

vesta

Active member
Всем привет! Мы только недавно влились. Подскажите ,пожалуйста, куда можно пойти с ребёнком 1 год в августе и нужно ли идти. Может рановато. Район Малиновка- Юго-Запад.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Vesta, с сентября "Лесенка" надеется филиал на Юго-Западе открыть, а в Малиновке "Випсана" работает. Мы в "Лесенку" с 10 месяцев ходим, очень довольны.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Мы тоже пошли в 10 месяцев, но было совсем не интересно, потом попозже и тоже никак, в три разных центра сходили, все очень отличались друг от друга. Дома мы больше занимались, но может это и от ребенка зависит тоже. Мне кажется самый оптимальный возраст для центров развития - это ближе к двум, ну может 1,5-2

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Vesta, с сентября "Лесенка" надеется филиал на Юго-Западе открыть, а в Малиновке "Випсана" работает. Мы в "Лесенку" с 10 месяцев ходим, очень довольны.
Расскажите, пожалуйста, про "Лесенку" :)!

Мы ходили в Ушинского, ушли.
Про Випсану тоже неоднозначные отзывы....

vesta

Active member
Спасибо, девочки, что сразу ответили.Будем пробовать.
Dormouse, расскажите, если можно, про "Лесенку"

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Может кому надо. Недавно открылся центр на Маяковского, точный адрес не помню, могу дать телефон - 1,5 занятие. Есть еще в Лошице по методике Монтессори 2 часа 1 раз в неделю - это для 1-2,5г.

platina

New member
Сашка-милашка, а можно мне тел. центра на маяковского в личку? по каким методикам работает, может, в курсе?

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Может кому надо. Недавно открылся центр на Маяковского, точный адрес не помню, могу дать телефон - 1,5 занятие. Есть еще в Лошице по методике Монтессори 2 часа 1 раз в неделю - это для 1-2,5г.

а можно нам телефончики обоих центров. спасибо

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сашка-милашка, а для постарше деток что-то есть в центре на Маяковского?
И нам за одно координаты сбросьте.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
vselennaya, vesta, на форуме уже немало рассказов про "Лесенку", посмотрите по поиску. Что к ним еще добавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху