Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Вот телефон на Маяковского 223-97-01, vel.124-99-16
Вот Лошица: 291-78-97 Олеся
спасибо за информацию, но только на Маяковского отключены все телефоны, а номер в Лошице оказался квартирой. Может кто-нибудь дозвонился? Или я попала в каникулы?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
В Лошице - они есть на квартире. Это центр от баюшки.бай А на маяковке - может сейчас каникулы.

Fad

New member
А.Каренина,
при 44 школе детская школа искуств Хорус. Там принимают деток от 2,3 где-то.

platina

New member
Девочки, у кого дети ходят в "Детскую академию", как проходят занятия в группе для 1,5 годовичков? Чем занимают детишек?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, кто водит деток в "Ступеньки роста", пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

Vil

New member
platina, дети с мамами на матрасах делают следующее - бусы, шнуровки, деревянные вкладыши, геометрические фигуры в соответствующие отверстия, снимают-одевают резинки на палочки, простейшая лепка из теста и ты пы...Потом чуток танцуют и рисуют. Всего 40 мин.

Эврика

New member
Подскажите, пожалуйста, во Фрундзенском районе для деток с 2-х лет детские развивающие центры имеются? Может кто-то ходит? Нам бы что нибудь подвижное. Ощущение, что деточке движения не хватает :) И хотела спросить ещё, вот у кого уже есть спортивные комплексы в квартире, как в плане безопасности? Может для малышей свою придумать конструкцию, пониже и т.д.

ika

New member
Привет, девочки! Хочу свою дочю к 1,5 годам тож определить в центр развития. Мы в районе Комаровки живем, может кто знает что нить поблизости? Подскажите плиз

Занятия по подготовке к школе.

Собираю сейчас информацию по подготовке к школе для 5-леток, причём пока ищу поближе в р-ну Тракторный-Автозавод. Выложу немного здесь, может, ещё кому пригодится:

Знайка (узнавала про филиал на автозаводе) - Занятия 1 раз в неделю, воскресенье. Продолжительность 2 часа. Направления - математика/логика, английский, что-то типа чтения и пр., изо/дизайн. 4 урока по полчаса. Стоимость 80 тыс. в месяц. Тел. велком 3337100

Дарсай - есть группы 2 раза в неделю по 55 минут, с сентября должна быть группа 1 раз в неделю (вс) по полтора часа. В тех, что 2 раза стоимость 13450 (=4 евро) за занятие. Ожидается повышение в сентябре. Запись ведётся. В сентябре дополнительный единоразовый побор 30 тыс. на канцелярию. Тел. 230-42-15

Ещё в нашем районе был Бемби - пока телефон не доступен. Тел. Велком 661-33-43

Ещё Сол (не знаю, где он) - занятия 1 раз в субботу в обеденное время. Продолжительность 2 часа. Стоимость 98 тыс. в месяц, ожидается повышение.

Умка - звонить 11 августа.

Пока не перепроверенная старая информация по Академии последипломного оразования. Была группа 3 раза в неделю в первой половине дня по 2 часа. Стоило 121800. тел. 285-78-42

Просьба ко всем - поделить информацией, особенно волнуют группы в первой половине дня или по вс. Подготовка к школе, желательно без особого эстетического уклона.

юлика

New member
Привет, девочки! Хочу свою дочю к 1,5 годам тож определить в центр развития. Мы в районе Комаровки живем, может кто знает что нить поблизости? Подскажите плиз

Присоединяюсь к вопросу. Заранее спасибо.

emiliia

New member
Добрый день! Я с тем же вопросом. Хочу свою дочку (год и 7 мес.) в какую-нибудь школу развивающую определить, поближе к дому. Живем в Уручье. В принципе подойдет и по нашей линии метро. Помогите! Желательно с телефонами и адресами

Voljha

New member
Ещё в нашем районе был Бемби - пока телефон не доступен. Тел. Велком 661-33-43

У Бэмби есть страничка в интернете, www.bembi.myfreedom.by там и другие телефоны указаны. Узнавайте, нам обещали, что в этом году останутся в этом же районе

Nut,
чего не знаю, того не знаю ). Тут есть тема с адресами центров, надо, наверное, всех лбизлежайших обзванивать.

CTEPBA

drama queen off
Слушайте, мама..., могу сказать только, что после Дарсая (подготовка к школе) нам на тестировании в школе посоветовали в третий класс идти:) И не только, а мы были в Дарсаи далеко не самыми успевающими:)

jullliya

графический дизайнер
Nut,
есть что-то, то ли Лесенка, то ли Игра. Но не хвалят ее, там в здании школы в школьном кабинете занятия проводят. Уже лучше в Умку, от сухарево недалеко тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху