Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mella

New member
А есть ли в Минске детские центры, куда дети приходят с родителями и просто играют? Видела такие в Москве. Подскажите, если знаете. Знаю только Дино, который недавно открылся.

Nut

Осторожно: добрая собака!
А там, кстати, с декабря начинает работать группа с 2 до 4 лет, где дети будут на три часа оставаться без родителей. В понедельник и среду. Я сама видела оборудование. Аж позавидовала этим деткам, хоть своего из сада туда води. Там три воспитателя и по-моему 10 человек детей или меньше. Стоимость 60 у.е. в месяц.

Лилёнок

New member
А мы живем в московском районе. В сад еще не ходим, а мой ребенок безумно любит общаться с детками и даже чужими взрослыми. на улице почему- то совсем мало детей встречаем. хотела бы в какой- нибудь развивающий центр, где и с детьми пообщаться можно. кто что подскажет? Лилии 1год 8 мес.

Nut

[censored] В следующий раз дам предупреждение. Expert.

Лилёнок

New member
кто-нибудь слышал о центре"наставник"?.это на пл. Победы. стоит ли туда пойти с малышкой 1,8 лет?

Amira

New member
Детские развивающие центры

Мамочки! Подскажите пожайлуста какие-нибудь развивающие центры для 2,5 лет. Желательно, даже очень, чтоб были и музыкальные занятия. Поделитесь впечатлениями, кто ходит или ходил.
Такой темы я не нашла!
:acute:

Nut

я ходила со старшим в Игру на автозаводе и в клуб Юлии Гуссаковской.

Dragonfly

мимо пролетающая
Мы ходили когда то со старшим на Казинца, там было 5 уроков, англ, мызыка, театр, танцы и что то еще блин не помню..... Давно было ..... Но они помоему там и остались.

Nut

В итоге пошли к Юле.
В Игре круто, но там все слишком на поток поставлено, никакого индивидуального подхода. Например на какую-то игру четко отведено 5 минут, ну а вот мой ребенок начал в нее играть на 3-ей минуте, ему вот сначала надо на других посмотреть, и только он разыграется как тут же смена деятельности. А так приятные очень все и методики тоже.
Но еще ОЧЕНЬ уж кусучие цены.

Nut
вот и я к Юле собираюсь... в Игре побывали один, когда Ане 11 было. Больше не пошли. Не по темпераменту Ане эта гонка...да и более разносторонних занятий хочется. Читать и писать в свое время научимся

Рыжая

New member
Мы вот к Юле тоже думали. Но нам тока 9,5 мес, не знаю, бут ли ему интересно? Но в начале февраля все равно подъедим - посмотрим-)
Nut, расскажите, плиз, с какого возраста Вы с Данилой ходили? Нравилось ли ему? Чем именно там маленькие детки занимаются?(если знаете)Amira, На Фрунзенской где-та.

Nut

там три группы
от 0 до года (точнее от нуля до тех пор когда ходить начал уверенно)
от 1 до 2
и от 2 до 4 без мам
у каждой группый своя программа (физическо развитие, музыкальное, сенсорика)
хотите, я сброшу в личку телефон, а вы сами позвоните, а то дого писать

действительно, позвоните, вам все подробненько расскажут. МЫ собираемся походить немного в от 1 до 2 (в мае 2), чтобы попривыкла, адаптировалась, а потом в 2 до 4.
Nut,
а чем занимаются мамы, когда дети на занятиях? Не в курсе? А то как-то ни то, ни се, день разбит..Можно в личку

julka

New member
А расскажите,пжл., поподробнее про Юлю, какая у нее методика. Мы сейчас ходим в Игру на автозаводе,в группе нас двое, поэтому и подход можно сказать почти индив-ный.Вообще говоря, нам нравиться, но хочеться еще чего нить попробовать.

Olik

Хорошо там, где я есть!
И мне интересно узнать про занятия у Юли. Про Игру слышала не очень отзывы. Такое чувство, что они не очень заинтересованы в клиентах. Видела в рекламе еще одни курсы для малышей от года (кажется в Академии последипломного образования), но пока не звонила. Честно говоря, привлекают меня все эти центры только тем, что у них по идее большой выбор всяких методик и дидактичнского материала - дома такую коллекцию вряд ли соберешь.Ну и конечно, выработка навыков общения и взаимодействия с другими детками А теоретически сама знаю чем можно с дитями заниматься - не зря ж на психолога училась :big boss:
А то айда все соберемся вместе, игрушки притащим, развивалки всякие у кого какие есть - чем не развивающие занятия - дешево и полезно. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху