Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Собираемся идти с нашей малышкой в школу раннего развития Кубик.

Мы идем на Юго-Западе.

Хотя я знаю, что в Серебрянке она уже давно, хотелось бы в рамках темы узнать побольше о ней и поделиться опытом хождения и переходя в школу всей группой. Слышала, что в Серебрянке такое практикуется.

А так же думаю будет в тему узнать мнение тех мам, которые туда ходили.

Вот добавляю более точные данные:

Наконец мы пошли на кружок КУБИК.
Сегодня дочка первым делом сказала;:"Хочу на кубики. Хочу делать колобка." Это она про этот центр. Меня просто распирает, что так близко от нас есть такой замечательный кружок, такого высокого уровня.
Приезжают дети с разных концов Минска- это о чем-то говорит.

Думаю всех прогрессивных мам это заинтересуерт:
Удалено модератором
Уникальные разработки по гармоничному всестороннему развитию детей. Обучение чтению, письму, математике, поделки и художественное развитие. Кубики Зайцева на высоком уровне. Занятия проходят под девизом: учить скучно нам не интересно.

Удалено модератором
Малиновка, Юго-Запад- за магазином Брест в здании техникума, Серебрянка.

Мы пошли на занятия по выходным 2 раза в неделю, а сейчас слышала создаются группы раз в неделю. Это нам бы тоже подошло. Педагоги просто от Бога, а руководитель просто поток позитивной энергии, в жизни не скажешь сколько ей лет.

Последнее редактирование:

Волотёнок

New member
Мы в 139 школу со своей группой не пошли, т.к. поменяли место жительства. Надеемся, что на Юго-Западе что-нибудь организуют. Я имею ввиду, договорятся с какой-нибудь школой. Хотелось бы отдать ребенка в такую школу, потому как , насколько я слышала, Галина Михайловна Битно пытается как-то усовершенствовать образовательную программу. Я думаю, моему сыну понравилось бы учиться в такой школе, потому что от подготовительных курсов он был в восторге.

makaron

New member
Я говорю про "успеваемость", если так можно её назвать у первоклашек
Да , наш класс почти весь из "Кубика":))

MOlka

New member
А где именно вы в Серебрянке, а то на сайте нет такой информации.

One such

New member
Вот мы и сходили на 1-е занятие,дети в восторге и я тоже!После занятий доча даже заплакала,не хотела уходить!Мои девчёнки только немного тормозили,привыкли,что у них лично,что-нидь спрашивают,а они ещё посидят подумают,а потом ответят!А тут получилось кто шустрее,но думаю втянутся,станут посмелее,а то видела,что знают,что-то губами мямлят,а ошибиться боятся,вот и сидят молчат.Но это только 1-е занятие,привыкнут!А мне как понравилось,нет слов...!:friends:

One such

New member
А что понравилось больше?
Понравилось ВСЁ!
Конечно. привыкнут и станут смелее, и на вопросы будут отвечать раньше других. Зато. как к школе подготовятся!!! Ведь учитель в школе задаёт вопросы всему классу, и нужно не бояться поднять руку и ответить, даже, если сомневаешься в правильности ответа.
Я тоже так думаю.
Мой ребёнок,после вчерашних опытов,засомневался.Вчера сравнивали ложки дерев. и метал.,естест. деревян. легче.А сегодня приносит мне здоровенную дерев.ложку с кухни(самодельная,мешать варенье) и чайную метал.,и говорит мне:"Мама,оказывается метал. легче!",ну,что тут скажешь,пришлось идти в ванную и проводить опыт с водой!Мы с мужем увидев ложки чуть от смеха не попадали!:rofl::haha:

MOlka

New member
Галина_Битно, а еще места есть?
моему сыночку 2г. и 8 месяцев

Вифсла

New member
Спасибо, Галина Михайловна, что нас сегодня приняли, дочка довольна, готова хоть завтра идти снова. Младшая в это время с удовольствием катала мячи в игровой комнате и пыталась прорваться на занятия к старшей. Понравилась такая более интимная обстановка, чем в предыдущей нашей школе. Меня лично больше радует такой вариант - 2 раза в неделю понемногу, чем сразу все в один выходной. Все-таки устают мелкие, помню и по старшему сыну, и в прошлом году с дочкой мы месяц отходили - тяжеловато было ей. В общем, все довольны.))

Вифсла

New member
Значит, хорошо, что оставили одну комнату игровой?

Да, здорово. Там такая образовалась тусовка из младших (и старших):) братьев и сестер.
Галина Михайловна, сегодня общались с хорошими друзьями, выяснилось, что один из их мальчиков(всего у них шестеро) тоже был в вашей школе в Серебрянке и потом перешел в школу - видимо, это про тот же класс, что имела в виду makaron (или таких классов было несколько?). Они очень довольны. И мне интересно, планируется ли что-то подобное у нас на Юго-Западе?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Были сегодня на первом занятии. Очень понравилось- это ничего не сказать. Понравилось очень ;)

Во-первых, такое гармоничное построение урока, не то что разные предметы чередуются друг за другом в течении 2-х часов, а все аспекты соединены и переплетены, плавно вытекает одно из другого.

Во-вторых, чудесное и продуманное оснащение кабинетов, размещение пособий, уроки построены так задорно и весело, что даже мой старший сын не удержался и с середины присоединился к малышам. Дочка вообще не хотела уходить и в игровой комнате зависла после занятия, чем только не выманивали.

Преподаватели очень светлые и доброжелательные, знают, что и для кого тут делают, любят малышей. Это очень здорово.

Ну и на конец я лично, а не посредством интернет пространства познакомилась с Галиной Михайловной Битно. :friends:

Столько энергии и задора редко встретишь и у молодых людей, а уж у людей с жизненным опытом подавно. Я, конечно, была готова, что Галина Михайловна экстраординарная женщина, но настолько... просто хочется быть рядом.
Вот вспоминала сегодня много ли людей- с таким жизненным задором и энергетикой, с такой способностью светиться и заряжать этим других -я в жизни встречала, вспомнила только двоих: Михаила Алексеевича Снитко- нашего преподавателя БГЭУ(Нархоза), которому было 60, когда я поступила туда, а энергии у него было как у 4-летнего ребенка(которому всегда надо двигаться, шуметь,бегать), и Капуцкого Фёдора Николаевича, в прошлом ректора БГУ . Пусть это никого не обидит это упоминание и прошу прощения за ОФФ, но это я к тому, что такие люди встречаются ооооочень редко, наверно один на сотню тысяч.

Галина Михайловна просто горит, не знаю как еще выразиться, думаю, что не скажешь, всё будет не то. Вообщем, думаю к такому руководителю, ходить в такую школу раннего развития, как Кубик- счастье и для детей и для родителей.Вроде многое из того, что там есть знаешь в теории, пробовал, но так много успеть самой очень трудно. Вот такое у меня впечатление по свежим следам.

Понравилась такая более интимная обстановка, чем в предыдущей нашей школе.
Это точно!!!
Никакого сравнения с теми курсами, которые открываются в обычных школах, в обычных кабинетах с партами и голыми стенами.

One such

New member
Ой,как у нас в темке тепло то,душевно!Класс,все рады,довольны и нет негатива!:friends:
У нас 7.09. занятие и у моих принцесс День Варенья.В сад мы точно не идём,а вот на занятия обязательно.Думала,что бы девчёнки мои угощение какое-нидь новым друзьям принесли,но вот что-то сомневаюсь,мот у кого-нидь аллергия есть?!Вы как думаете?

Вифсла, а нашим карапузам тоже весело было!Как они кидали игрушки весело, а мы с бабушкой лазили под стульями и столами,что бы только всё собрать!А какое "лежбище морских котиков" они на ковре показывали....!После занятий еле детей одела,убегали кто-куда,только бы не уходить!)))).

:friends:

Вифсла

New member
Ой,как у нас в темке тепло то,душевно!Класс,все рады,довольны и нет негатива!:friends:
У нас 7.09. занятие и у моих принцесс День Варенья.В сад мы точно не идём,а вот на занятия обязательно.Думала,что бы девчёнки мои угощение какое-нидь новым друзьям принесли,но вот что-то сомневаюсь,мот у кого-нидь аллергия есть?!Вы как думаете?

Вифсла, а нашим карапузам тоже весело было!Как они кидали игрушки весело, а мы с бабушкой лазили под стульями и столами,что бы только всё собрать!А какое "лежбище морских котиков" они на ковре показывали....!После занятий еле детей одела,убегали кто-куда,только бы не уходить!)))).

:friends:
У нас аллергии нет))
Да, я решила за старшим съездить одна, потому что поняла, что мелкую от мячей будет оторвать сложно). Изначально планировала с ней ехать. В следующий раз можно сильно не торопиться, пусть поиграют после занятий. Или на улице, если будет хорошая погода

Viktoriya

New member
а у меня сайт Кубика не грузится:(
подскажите, пожалуйста, телефон или проконсультируйте по занятиям для малышей 1,9

evelinka

New member
Цитата: Сообщение от brjukva Были сегодня на первом занятии. Очень понравилось- это ничего не сказать. Понравилось очень Это просто ордена на грудь наших преподавателей! Есть ради кого и ради чего трудиться1

Сообщение от Вифсла Да, точно, нам тоже очень понравились преподаватели. Преподаватели замечательные! Спасибо огромное, что не поленились отметить их ТРУД! Я им передам отзыв. С уважением. Г.М.
А вот мне очень интересно Уважаемая Битно почему вы в этой темке свого преподавателя хвалите а в другой на этого же преподавателя навагавариваете а так же ставите под сомнения его профессионализм???? у вас работают не опытные профессионалы???? Татьяну вы уже выжили если уйдет и Ольга я сомневаюсь в процветании вашего кубика на юго-западе а других преподавателей у вас просто нет.....

Баунти

New member
Уважаемые посетители ветки. Давайте уважать друг друга, а также труд друг друга. Весь негатив друг на друга просьба писать в личных сообщениях друг другу. Просьба всем читать правила сайта.

One such

New member
а других преподавателей у вас просто нет.....
Почему?Есть,наш педагог нам ОЧЕНЬ нравится!
у вас работают не опытные профессионалы???? Татьяну вы уже выжили если уйдет и Ольга я сомневаюсь в процветании вашего кубика на юго-западе а других преподавателей у вас просто нет.....
А Вы такой спец по внутр.делам Кубика?Или Вы из ряда обиженных?А сомневаться может каждый,только вот Ваше ли это дело!?((((

Сегодня на занитии меня порадовала 1 из моих принцессочек,к-я вслух вместе с учителем все звуки по таблице произносила,причём не за учителем,а вместе!Всю дорогу домой пела англ.песенку и смогла объяснить о чём она!На математике,назову её так,тоже на мой взгляд отличилась,показала на доске первая все координаты (где какая фигура должна жить) и пару цифер на таблице!:beta:Ну,2-я тоже молодец,пусть и "считала она ворон",но хоть уже немного дольше стала слушать преподавателя!Конечно,что-что,а вот обратить её внимание на занятии,пока тяжеловато!свою волну ещё включает!:whistle:
Спасибо,за поздравления,девчёнкам было очень приятно,да и мне тоже!:thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху