Собираемся идти с нашей малышкой в школу раннего развития Кубик.
Мы идем на Юго-Западе.
Хотя я знаю, что в Серебрянке она уже давно, хотелось бы в рамках темы узнать побольше о ней и поделиться опытом хождения и переходя в школу всей группой. Слышала, что в Серебрянке такое практикуется.
А так же думаю будет в тему узнать мнение тех мам, которые туда ходили.
Вот добавляю более точные данные:
Наконец мы пошли на кружок КУБИК.
Сегодня дочка первым делом сказала;:"Хочу на кубики. Хочу делать колобка." Это она про этот центр. Меня просто распирает, что так близко от нас есть такой замечательный кружок, такого высокого уровня.
Приезжают дети с разных концов Минска- это о чем-то говорит.
Думаю всех прогрессивных мам это заинтересуерт:
Удалено модератором
Уникальные разработки по гармоничному всестороннему развитию детей. Обучение чтению, письму, математике, поделки и художественное развитие. Кубики Зайцева на высоком уровне. Занятия проходят под девизом: учить скучно нам не интересно.
Удалено модератором
Малиновка, Юго-Запад- за магазином Брест в здании техникума, Серебрянка.
Мы пошли на занятия по выходным 2 раза в неделю, а сейчас слышала создаются группы раз в неделю. Это нам бы тоже подошло. Педагоги просто от Бога, а руководитель просто поток позитивной энергии, в жизни не скажешь сколько ей лет.
Мы идем на Юго-Западе.
Хотя я знаю, что в Серебрянке она уже давно, хотелось бы в рамках темы узнать побольше о ней и поделиться опытом хождения и переходя в школу всей группой. Слышала, что в Серебрянке такое практикуется.
А так же думаю будет в тему узнать мнение тех мам, которые туда ходили.
Вот добавляю более точные данные:
Наконец мы пошли на кружок КУБИК.
Сегодня дочка первым делом сказала;:"Хочу на кубики. Хочу делать колобка." Это она про этот центр. Меня просто распирает, что так близко от нас есть такой замечательный кружок, такого высокого уровня.
Приезжают дети с разных концов Минска- это о чем-то говорит.
Думаю всех прогрессивных мам это заинтересуерт:
Удалено модератором
Уникальные разработки по гармоничному всестороннему развитию детей. Обучение чтению, письму, математике, поделки и художественное развитие. Кубики Зайцева на высоком уровне. Занятия проходят под девизом: учить скучно нам не интересно.
Удалено модератором
Малиновка, Юго-Запад- за магазином Брест в здании техникума, Серебрянка.
Мы пошли на занятия по выходным 2 раза в неделю, а сейчас слышала создаются группы раз в неделю. Это нам бы тоже подошло. Педагоги просто от Бога, а руководитель просто поток позитивной энергии, в жизни не скажешь сколько ей лет.
Последнее редактирование: