Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioka

New member
Скажите, плиз, с какой конкретно целью Вы интересуетесь, если не собираетесь к ней идти?
Хочу проверить достоверность Вашей информации. О каких кознях речь? Вы постоянно увиливаете, когда кто-то пытается Выяснить кто Вы и с какой именно целью здесь, и какой процент правды в том, о чем Вы пишете. Вот я и хочу проверить. Именно Вас проверить, а не "Вашу любимую учительницу".

brjukva

и все таки верю в Добро..
Хочу проверить достоверность Вашей информации. О каких кознях речь? Вы постоянно увиливаете, когда кто-то пытается Выяснить кто Вы и с какой именно целью здесь, и какой процент правды в том, о чем Вы пишете. Вот я и хочу проверить. Именно Вас проверить, а не "Вашу любимую учительницу".
Спасибо, за внимание к моей персоне. Я себя обсуждать не собираюсь.
Вы хотите сказать, что Вы пишете здесь правду? Мне так не кажется.

Вифсла

New member
One such, во вторник утренник, в обычное время, форма одежды парадная, сдавали по 12 тысяч. Про подарки решили, что будем покупать по книжке "Наклей и раскрась", фломастеры 12 штук и киндер или какую-нибудь сладость, кто что хочет. Ну, чтобы примерно одинаково было. Мешочки раздали специальные)), надо сложить туда все, завязать и подписать .Людмила Вениаминовна сказала, что мешочек вам передаст.

One such

New member
Вифсла, немного не поняла.Всё надо самим покупать и в мешочек ложить или как?

Последнее редактирование:

Волотёнок

New member
А у нас в серебрянке новогоднего празднования не будет. Но для нас это и к лучшему, а то и так не везде успеваем. Хорошо работают профсоюзы на работах)))

Expert

Велопапа семейства ;)
Тема закрыта. Суть раздела - делиться информацией и отзывами, а не пиарить одних и очернять других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху