Крым-3

Фуфырочка

New member
Девочки,кто в теме,расскажите как от ж/д вокзала в Симферополе добраться до Андреевки(20 км от Севастополя).Узнавала у хозяев пансионата.в который едем,так они могут встретить на машине,но занеёё придётся заплатить 50 у.е.!!!!Может есть путь подешевле?Но так,чтоб уж не очень петлять-едем с детьми.
вот тут вот посмотрите http://bus.avm-travel.com/modules/pages/main/crimea/simfer_zap.html
это то что я сразу увидела там до вашей Андреевки два автобуса - в 12 и в 16:25 если на сотке то вполне на 12 успеете

Маленькая фея

Заблокирован

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Маленькая фея, возьмёте, я думаю. я так волновалась, как же добраться до севастополя - а это вообще не проблема там. автобусы очень хорошие с кондеем ходят каждые 20 минут (стоит проезд 26 грн и 1,5 грн за багаж). а барыги дерут в тридорога и отлавливают лохов (простите) на перроне репликами типа "да вы 3 часа будете ехать до севаст.! да дилетов не возьмёте! да там духота!". не ведитесь, пожалуйста!

люсьена

New member
Может кто в Любимовке или Учкуевке отдыхал? Поделитесь впечатлениями.

Последнее редактирование:

DinDin

New member
Едем в Алушту 1 июля. Хотим снять 2 комнаты в частном секторе на четверых. Если у кого-нибудь есть координаты хозяев, поделитесь пожалуйста в ЛС.

nata_nata

New member
а почему решили в Алушту В июле народу там тьма
Прошлым летом было не много ( если сравнивать с позапрошлыми годами, хотя, как по мне, так их всегда не много).
ИМХО, думаю платные пляжи все таки отпугивают многих, да и щебенка ни всем была по душе.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а где не тьма? в июле везде много мне кажется

Есть места ;)

Я бы согласилась ехать в Алушту только в пансионат с собственным пляжем, куда пускают только своих. А вставать в 6 утра, чтобы место под солнцем занять... Я на такой экстрим уже не согласна, тем более с детьми :)

foxik

New member
подскажите если выезжает с детьми без папы на отдых украину нужно брать разрешение от отца на выезд
спасибо

Маленькая фея

Заблокирован
подскажите если выезжает с детьми без папы на отдых украину нужно брать разрешение от отца на выезд
спасибо
Если ребёнок едет с одним из родителей-не надо.Если ребёнок едет в сопровождении других лиц(без родителей)-нужно разрешение обоих родителей.Если у мамы и ребёнка разные фамилии,желательно взять с собой ещё свидетельство о рождении.

Tiramisu

New member
Девочки, очень нужны советы..в Украину на отдых собираемся ехать в первый раз, до этого брали все включено Турции-Египты..надоело..а что-то более эксклюзивное нам пока дорого.
Куда податься вообще, подскажите пожалуйста..???
Нас будет четверо взрослых и трое детей 4-10 лет.
Хотелось бы:
-жить в городе (или хотя бы не в селе на отшибе) с кафешками, ресторонами, т.к. любим по таким местам ходить кушать) Дискотеки нам не нужны, но прогуляться вечером куда-то хотелось бы..
-пансионат или дом..
Если пансионат, то с возможностью брать завтраки-обеды по необходимости+ обязательно с бассейном на территории.
Если дом, то с возможностью ходить куда-то за денежку в бассейн рядом. Я не могу долго возле моря.
-расстояние до моря максимум 1 км

Планируем поездку на август на своем авто.

Спасибо заранее всем откликнувшимся)

Лекса

Люблю
Tiramisu, если именно с бассейном - мне кажется, лучше искать отели через инет и бронировать заранее.
А для начала стоит, имхо, определиться - ЮБК или район Евпатории/Феодосии и т.п. На ЮБК с инфраструктурой проблем нет почти нигде по-моему)) самая шикарная набережная - это Ялта, на мой взгляд (в плане развлекаловок и кафе-рестиков). Но это и довольно крупный город (для этой местности), т.е. много людей и машин.

Иринна

New member
Девочки, очень нужны советы..в Украину на отдых собираемся ехать в первый раз, до этого брали все включено Турции-Египты..надоело..а что-то более эксклюзивное нам пока дорого.
Куда податься вообще, подскажите пожалуйста..???
Нас будет четверо взрослых и трое детей 4-10 лет.
Хотелось бы:
-жить в городе (или хотя бы не в селе на отшибе) с кафешками, ресторонами, т.к. любим по таким местам ходить кушать) Дискотеки нам не нужны, но прогуляться вечером куда-то хотелось бы..
-пансионат или дом..
Если пансионат, то с возможностью брать завтраки-обеды по необходимости+ обязательно с бассейном на территории.
Если дом, то с возможностью ходить куда-то за денежку в бассейн рядом. Я не могу долго возле моря.
-расстояние до моря максимум 1 км

Планируем поездку на август на своем авто.

Спасибо заранее всем откликнувшимся)
В Алушту надо ехать! или Судак. там аквапарки хорошие

Лекса

Люблю
В Алушту надо ехать! или Судак. там аквапарки хорошие
Ага. Добавьте к этому и там, и там огромное количество людей, Алушта, ихмо, к тому же очень грязный город, а Судак - это просто куча пыли и ни капли зелени. Какой там воздух - наверное, не очень-то оздоравливающий. Все имхо. В Алуште отдыхала, в Судаке была дважды - проездом и на экскурсии.
А в авквапарк можно и съездить, либо на машине, либо с экскурсией.

Иринна

New member
Ага. Добавьте к этому и там, и там огромное количество людей, Алушта, ихмо, к тому же очень грязный город, а Судак - это просто куча пыли и ни капли зелени. Какой там воздух - наверное, не очень-то оздоравливающий. Все имхо. В Алуште отдыхала, в Судаке была дважды - проездом и на экскурсии.
в крыму везде много людей, если это смущает тогда лучше ехать на мальдивы, море, песок, минимум людей. только заплатить придется в четыре раза больше

это точно. тем более, вы ж каждый день в аквапарк ходить не будете..ну разок за отдых может, да и без него можно вполне обойтись

Сверху