- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
были))) мы отдыхали в пансионате ракета. плюсы - очень-очень чистое море, хороший пляж, интересная природа, невысокие цены. особой цивилизации там нет - деревня деревней. а еще - недорогой и очень интересный дайвинг.А может кто_нибудь отдыхал на мысе Тарханкут в поселке Оленевкa?
Анна В, а если такси предварительно не заказывать, а в Симферополе взять, скажем. на вокзале - дешевле будет?
И еще подниму вопрос об не открывающихся окнах в поезде. В нете инфа о том, что аварийными (не открывающимися) считаются 4 и 6 купе (в плацкарте тоже), в кассе сказали, что не то 3-е, не то 2-е купе. Кто-нибудь знает наверняка?
И еще подниму вопрос об не открывающихся окнах в поезде. В нете инфа о том, что аварийными (не открывающимися) считаются 4 и 6 купе (в плацкарте тоже), в кассе сказали, что не то 3-е, не то 2-е купе. Кто-нибудь знает наверняка?
я думаю, что врядли вы в сезон найдете нормальные свободные номера. В Орхидее, например, уже почти все занято. Может если только найдется номер на пару дней. Про другие ансионаты ничего не знаю, но думаю, что ситуация будет однотипной.а вот интересно, реально ли туда приехать без предварительной договоренности? Или на месте уже ничего свободного не найдётся?
С вокзала будет дороже. Нам уточняли знакомые, которые живут на Украине.а если такси предварительно не заказывать, а в Симферополе взять, скажем. на вокзале - дешевле будет?
на обратном пути мы ехали во втором купе плацкарта и у нас окно открывалось. а вот в 3-ем не открывалось (там даже форточки такой не было).в кассе сказали, что не то 3-е, не то 2-е купе. Кто-нибудь знает наверняка?
Мы в прошлом году ехали плацкартом - не открывалось окно в 3 купе.Анна В, а если такси предварительно не заказывать, а в Симферополе взять, скажем. на вокзале - дешевле будет?
Пляж галька ( крупная и мелкая), а чуть выше песок ( серый). Место хорошее. Примерно посередине между Судаком и Алуштой. Воздух отличный. Тут несколько страниц назад ссылку давали. Поищите.Ни разу не слышала. Расскажите пожалуйста какой там пляж, и что за место вообще.
А может кто_нибудь отдыхал на мысе Тарханкут в поселке Оленевкa? Там цивилизация есть? 0 Хотим чистое море, огромный пляж и отсутствие толкучки.
И мы в 2008 году отдыхали. Да, пляжи песчаные. Степь. Климат этот нам не подошёл, т.к. началась аллергия на травы. Цивилизации никакой. Мне не понравилось. Хотелось бы знать где там интересная природа, как пишут. Её просто нет. Единственное приличное дерево на весь посёлок, чтобы сфоткаться.
kolesnikova
New member
мы едем вечером 3 июля. волнуюсь, т.к. передают сильные ливни, типа украину затопило и Ж/д. Боюсь как бы через перешеек проезд не закрыли из-за ливнев. Кто знает как там обстановка?
kolesnikova
New member
вот сейчас как начитаюсь - в крым точно не поеду
http://kraevedenie.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=1148&start=0
Люди! Почему вы всегда верите тому,что пишут и передают по телевизору? Да нет и не будет таких дождей как передают. Каждый год о Крыме пишут какие-то сплетни,чтобы отдыхающие не ехали.
это точно!
Прямо Венецию какую-то изобразили, только почему-то люди купаются и загорают
в лужах, наверное
kolesnikova
New member
в крыму 5-6 июля по прогнозам небольшой дождь, возможна гроза. Потом на 2 недели рогноз - только солнце :yahoo:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: