Пляжи действительно в Штормовом для детей отличные (2 года туда ездили), но скучнавато. Вроде такой же пляж и в Черноморском. Мы туда собираемся в этом году 9 июля.ой, девочки)))))
мы числа 17 собираемся в Крым на машине...
очень много чего смотрели... итоге такая каша...едем в никуда...
так я даже определиться куда именно не могу...будет 2 деток - 8 и 2 г...все это по большому счету ради них затевается....
думала - Коктебель.Симеиз. Партенит. Штормовое. да много чего...
если для детей кайфовый пляж - то можно Штормовое..вроде как и подешевле там...но совсем жеж глухомань...
короче! ищу по пляжу!!!!! кидайтесь в меня отличными пляжами, жилье найдём!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный пляж для деток в Заозерном, за Евпаторией - от города на машине ехать минут 10-15 всего. Там пляж песчаный, песок меленький такой. И вход в море пологий - то есть постепенно все глубже становится, причем глубина маленькая, детям как раз самое то плескаться.кидайтесь в меня отличными пляжами, жилье найдём!!!!!
Подруга сейчас в Партените и мы к ней в воскресенье присоединимся - пишет, что море +17, утром воздух +21.
Ну, это вы уже утрируете. Нормальные там условия. Не деревня. там давно уже на ЮБК не найдешь халупы - все очень цивильно - ну, может на восточном или западном берегу еще деревенские прелести остались...
мы сейчас тоже здесь, давайте встречаться
тож собиралась туда, но отзывы по инету меня отпугнули.Пляжи действительно в Штормовом для детей отличные
девы, нашла пансионат частный со всеми условиями за 255 гр сутки на мама+ре с 3х разовым питанием. в сентябре скидку обещали еще. как вообще? цена нормальная? или всё-таки платить 120-150 гр за двоих\сут и готовить самой? голова кругом от поисков...
Последнее редактирование:
спасибо. место интересное. посмотрим. првда мне бы лучше наоборот - жить в Зозерном -и изредка съездить в Евпаторию! скажите, в Заозерном сложно с жильём? есть частный сектор????Отличный пляж для деток в Заозерном, за Евпаторией - от города на машине ехать минут 10-15 всего. Там пляж песчаный, песок меленький такой. И вход в море пологий - то есть постепенно все глубже становится, причем глубина маленькая, детям как раз самое то плескаться. Мы останавливались в Евпатории, а на пляж каждый день в Заозерное ездили. Нам понравилось - и развлечения в городе, цивилизация какая-никакая (ванна-душ, туалет) + чистые пляж и море.
ндя??? я тоже читала...что особенно не понравилось?тож собиралась туда, но отзывы по инету меня отпуг
мне кажется очень неплохо. это где? если есть возможность не готовить- я бы не готовил..но мы едем сезон, д 4 чел, тк что увы и ах - готовить придётся))))как вообще? цена нормальная? или всё-таки платить 120-150 гр за двоих\сут и готовить самой? голова кругом от поисков...
частный сектор, кажется, есть, но точно сказать не могу - именно в Заозерном не останавливались.скажите, в Заозерном сложно с жильём? есть частный сектор????
По собственному опыту - в Крыму всегда можно найти жилье на свой вкус и кошелек, даже в топовый периодскажите, в Заозерном сложно с жильём?
я уже писала, что планирую готовить сама, потому что:или всё-таки платить 120-150 гр за двоих\сут и готовить самой? голова кругом от поисков...
1. мы с дочкой мало едим
2. Я готовлю вкуснее чем в столовой
3. Буду ходить на рынок покупать свеженькое и сразу готовить.
4. Готовить малыми порциями свежие продукты для меня в радость. Тем более в жару все-равно чем-то надо заниматься, целый день на пляже сидеть вредно.
5. Ну и всегда можно переиначить и начать питаться в кафешках
в среднем для взрослого-обед-50,ужин-35,завтрак-15 или ужин + обед =90 грНо дерут они за это питание неоправданно дорого и то, что возникает "привязанность" ко времени завтрака-обеда-ужина - это минус.
можно ли там поесть за меньшие деньги?
грязные пляжи и много людейчто особенно не понравилось?
20 км от евпаториямне кажется очень неплохо. это где?
ну, на это, собственно и надежда!По собственному опыту - в Крыму всегда можно найти жилье на свой вкус и кошелек, даже в топовый период
нет, мы точно решили сами питаться..тк что пансионты отпадают)))Правда, в пансионате мне меньше нра. Готовить самим не надо - это +. Но дерут они за это питание неоправданно дорого и то, что возникает "привязанность" ко времени завтрака-обеда-ужина - это минус.
скжу честно - я "радуюсь на кухне" каждый день. так что с удовольствием погрустила бы))):derisive:я уже писала, что планирую готовить сама, потому что:
мы сами бум готовить по самой банальной причине - деньги)))
))))ну...а где по другому, собственно???)))грязные пляжи и много людей
kolesnikova
New member
может кому пригодится расписание с ялтинской автостанции:
Акватория (театр морских животных)
Автобус № 30
Туда 7.00, 8.40, 10.20, 12.00,14.00,15.40,17.30
Назад 7.50,9.30,11.10,13.00,14.50,16.30.18.15
Акватория (театр морских животных)
Автобус № 30
Туда 7.00, 8.40, 10.20, 12.00,14.00,15.40,17.30
Назад 7.50,9.30,11.10,13.00,14.50,16.30.18.15
пишу в личку ))))мы сейчас тоже здесь, давайте встречаться![]()
ilovenight
New member
Может кто-ить будет отдыхать в Николаевке, на "Скифе". Мы туда приезжаем 30 июля. Всегда рады компании.
Может у кого есть информация куда можно поехать в Крым,желательно в паселок или деревушку , буду очень благодарна.Хотим поехать на своем авто с детьми ,в финансах ограничены. Поэтому кафе , развликаловки и т.д.не интересуют. Ищем час.сектор желательно 2 комнаты со своим крылечком где вечером можно посидеть и попить вина и т. д.,и хороший,чистый пляж и не глубокое море.
А у нас в "Катране" сегодня беспредел:приезжала некая санстанция на двух крутых машинах,и,вынесев свой вердикт, перекрыла всему кооперативу абсолютно воду,а ведь тут не меньше человек 400-500 с детворой отдыхают.до сих пор не включили ,вот тебе и Украина со своими порядками.Хорошо,хотб наши хозяева имеют постоянный запас родниковой воды с гор, и нас туда возили, а ноги пойдем в море мыть, оно сегодня 21'.
Это сравнительно недорого, как мне кажется. Но и за меньшие деньги в прошлом году вполне можно было питаться, если готовить самим. В пансионате мы платили по 130 грн. в день с человека, детям до 10 лет скидки были около 30%, если не ошибаюсь. Короче, мы за троих (муж, я и сын 11 лет) платили только за питание 390 грн. в день. Шведский стол был очень неплох, конечно, но фрукты, напитки мы еще постоянно докупали, естественно. Это ж не турецкий шведский стол, а украинский.в среднем для взрослого-обед-50,ужин-35,завтрак-15 или ужин + обед =90 гр можно ли там поесть за меньшие деньги?
То есть, самим готовить экономичнее и рациональнее, ИМХО. Если не лень, конечно.
Девочки, если кому понадобится трансфер из Симферополя, могу поделиться координатами, сами нашли, когда ехали домой на alushta.org/f/viewtopic.php?f=2&t=4455&start=20 . Из Алушты до ж/д 210гр - вполне разумная цена, все вовремя, предварительно позвонил, когда выехал из Симферополя, потом когда въехал в город, ехал аккуратно, ровно через час были на ж/д. Ездит по всему Крыму, встречает ж/д и аэропорт. Короче остались очень приятные впечатления от оказанных услуг и от цены.
Девочки, как сейчас с ж\д билетами дело обстоит? Я бы не хотела брать обратный билет из Феодосии. Еще не знаю, сколько я там буду. Возможно ли будет за дней 10 взять там обратный билет? на 7 августа?
маловероятно, только если св. Как из минска так и из фео за 10 дней в самый пик нереально
а как же пишут что полупустые поезда идут? или уже не идут?маловероятно, только если св. Как из минска так и из фео за 10 дней в самый пик нереально
А если купить билет, за сколько его можно сдать без потери денег?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: