Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,т.е. даже с сегодняшними ценами на бензин дешевле на машинке
в долларовом экваваленте цены на бензин невысокие. Конечно дешевле, даже при моем 2.6 бензине+мобильность. Я на пляже как таковом мало бываю. Берем семью из 4-х человек. Насколько я помню, то в одну сторону около ста баксофф на поезде+маршрутки/такси. У меня по трассе где-то 8.8-9 л на 100 км. Вот и считай

горы там рядом (в гурзуфе)?
рядом. В Гурзуфе все вверх/вниз :biggrin:

Magda

Well-known member
Партенит- очень крупная галька
На пляже военного санатория навезенный песок. Был по крайней мере. :)))
Пляж Ялты на приатаченном фото. Нет там гальки 5-7 см. Она как раз 1-5 см. Для меня мелкая.

и пляж подходящий для детей
Но если спросить меня есть ли пляжи на ЮБК, я скажу нет. :)) Зато там горы.

Еще еще фото пляжа Мисхора. Не мое уже. Но вполне четко передают представления о пляжах ЮБК.

http://www.crimea-land.info/photo.php?pid=27&fn=4.jpg
http://www.crimea-land.info/photo.php?pid=27&fn=11.jpg

Вложения

• IMG_15131.JPG
    IMG_15131.JPG
    225.9 KB · Просмотры: 87

олюко

New member
На пляже военного санатория навезенный песок. Был по крайней мере.
вот именно-привезенный, я это и писала
Опять же, на разных пляжах по разному, при отелях на закрытой территории привезенный песочек

Пляж Ялты на приатаченном фото. Нет там гальки 5-7 см. Она как раз 1-5 см. Для меня мелкая.
смотря-где, я на Массандровском была в самой Ялте

Glowworm

New member
поезд в одну сторону купе стоит 100 баксов. У нас на авто потратилось 120 баксов туда обратно на четверых )))) авто на газу.... как в РБ залились до плешки газом и бензом, так в Украине только 1 раз дозаправлялись на обратномпути. У нас бенз летом был дешевле чем у них газ.

а ценник на поезд просто атом.

Natalia

Active member
Glowworm,у нас 8-9 расход по трассе. газа нет. получается те же 100 баксов по текущему курсу))

Glowworm,а куда вы ездили?

Glowworm

New member
Natalia, не поняла какие сто баксов вы имели в виду... в авто едет 4 человека а на поезде один за 200 баксов туда обратно.

Мы последние разы под Евпаторией отдыхали.

Mily

Active member

Виктория

New member
Mily, галька на пляже, песочек в дефиците, хотя когда в воду заходишь чутка - песочек))

Дашенька

New member
Девушки, а почему вы только топливо считаете? у нас дорога вышла достаточно дорого, 2 раза ночевали за круг, еда, да и цены в украине на топливо намного выше...мы посчитали,что на самолете не намного дороже получается.

Yascherka

Gledam nad vama
Дашенька, в поезде тоже едят. Да, Херсонская гостиница 300 гр добавить.
По себе скажу так: машина VS самолет. Однозначно у меня машина. Ну мне интереснее так. Заехать в гости кому-нибудь из Украины (форумским), пообщаться.
Посмотрела
127*8=1016 евро в обе стороны на 4-х без доп.сборов. Я на машине, честно, дешевле добираюсь с ночевкой в хороших гостиницах и едой в ресторане
Бензин дороже, конечно, но не в два раза. примерно А-95 гр. 10+

Magda

Well-known member
Yascherka, летом детает белавия 190 евро туда сюда. И ребенку до 11 лет дешевле.

Yascherka

Gledam nad vama
Magda, ну пусть 190...ну потянет штуку баксов. Все равно машина дешевле. А что делать в самом Крыму? На такси придется постоянно передвигаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху