Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
невозможно. автобус я не осилю. укачивает.
оооооооооооооооооо , нам с вами определенно надо ехать вместе. Нас тоже дружно укачивает:):):) у нас и таблеточки наготове:)

и кого-то из автобуса обязательно укачает*
не , те кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО укачивает -- не поедут на автобусе до Крыма, поверьте. Это смертельно:)

Я помню ехала по серпантину до Рыбачьего, мне было уже плохо так, что холодели руки, ноги:) и я еще потом сутки была в состоянии качки:):)

ТиЛи

ну я не вожу свою на дальние расстояния, зная что ее укачивает. Или даю минимальную дозу таблетки, если уж очень надо ехать.
"морская болезнь" -- это не совсем -- вырвало и фсёёё , типа ниче страшного.

DSoul

Начинающая Ведунья
у меня тут поменялась ситуация, муж не сможет с нами в отпуск поехать, так что я ищу компанию съездить на море ( чтобы горы рядом) с 29.06 по 15.07. может кто хочет с нами????
я с ре тоже планирую...
не знаю, когда, но в промежутке 1.07-31.08
была около Евпатории в прошлом году, а сейчас и не знаю,куда хочу..

Смущает добираловка..
ага, 28 часов на поезде!!! ужос (но того стоит)

Natalia

Active member
ТиЛи, если найдете другое место с горами и не дорого предлпгайте)))

DSimona, я только в этот период могу

Yascherka

Gledam nad vama
Счас Крым по ценам и по всему прочему наверное уступает другим странам...
если брать семью полным составом и самый сезон, то отсутствие виз и близость, возможность автопутешествия -удешевляет в сторону Крыма. Если брать 2 чел и не самый сезон (к прим. сентябрь), то да....можно в др. место

BUSIHA

New member
девочки,я уже 3 раза была в Судаке( 2 без ре-после свадьбы) и в прошлом году- ре было 3,7г. езжу к одним и тем же людям (готовлю сама, при желании- кафе напротив дома- 6 шт), магазин- 100 метров, пляж близко, хозяйка аккуратная. прошлым летом- жили 3 чел в 4-х местной огромной комнате. ( берет оплату с головы, а не с кол-ва коек). собираюсь с самого конца мая- 25-29 и на дней 35-40, у ре аденоиды, поэтому в случае холода- подышим солью с моря, Новый Свет(заказник с можжевеловой рощей- на маршрутке- минут 20).

BUSIHA

New member
жилье по 50 грн/чел. туалет и душ общие (4 шага от комнаты- реально- 2метра). всегда чисто, кухня летняя с TV, на 1 метр дальше. вторые туалет с душем ниже по лестнице(хозяйские) можно всем пользоваться. никаких проблем с гигиеной не возникало, но ре какал(извиняюсь) на горшок в комнате ( так же и в поезде- на горшок).у них есть и люкс( все, только без кухни, но комната малюсенькая), есть 2-х комн. люкс, с ванной и кухней( там хозяева живут зимой).

Natalia

Active member
BUSIHA, сколько до моря? во сколько денег обошлось питание и проживание и за какой период?

BUSIHA

New member
до моря минут 10, питание было дорогое(сама готовила), но это был 06-07 2011, а сейчас как у нас $ взлетел, так такие цены, как у нас. например, сметана была 8 грн- 1$( эта дорогая хохлы такую не берут). у нас была 3000, а сейчас то же самое. но все не вкусное( колбаса, сосиски , пельмени)- в рот не взять, это я еще с 2005 года запомнила, поэтому покупали куру, потом мясо, муж перекрутил фарш и все проблемы решились ( кафешки я не считаю). билеты дорогие. потратили около 1700$ на 27 дней. ре постоянно в парке, но 1 раз прокатиться - 15 грн( почти 2$)- доро-о-о-го.+ картошка фри, пивко, вино, креветки ежевечерне....

ТиЛи

Natalia, Судак место на любителя..., там же гор и нет особо

BUSIHA

New member
там с двух сторон от пляжа по горе(правда, невысокие) на одной- генуэзская крепость.

Natalia

Active member
DSimona,а где именно вы были и с какими условиями на сколько человек и в каком месяце?

мы в херсон ездили столько же потратили за 17 дней

kYsya

Светлая ведьма
DSimona, столько ошибок у них орфографических :))) Прям режет глаз :)))

BUSIHA

New member
DSimona,а сколько Вы платили за номер? что в номере? сезон- 38$/сутки на 3 человек, это мне с 1 06 по 15 .06 255$, а потом с 16.06 по 30 .06 еще 579$ итог=!!!!!! сколько вы были, когда?

DSoul

Начинающая Ведунья
BUSIHA,
на 2012 год они подняли цены..
была с подругой, поэтому стоимость комнаты разделили. По 250 уе каждая за 20 дней. со середины авг до 2 сент отдыхали
столько ошибок у них орфографических Прям режет глаз
и мне!!!

девочки, если кому нужно компания, то присоединюсь этим летом в любое время с 1 июля по 31 авг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху