Natalia, Да! Без мужа на авто с тремя детьми и собакой я в Крым не доеду))))
хорошо отдохнуть. есть сайт судак.ру там много всего интересного и полезного. посмотрите там про пляжи
Natalia, Да! Без мужа на авто с тремя детьми и собакой я в Крым не доеду))))
Девушки, кто отдыхал в Судаке, подскажите на какие пляжи можно ездить, чтобы народу было мало) Городские не рассматриваем, так так наслышаны и начитаны о том, что яблоку там негде упасть, а у нас трое детей и лабрадор, так что надо чтоб и нам никто не мешал, и мы никого не напрягали. Поделитесь плиз вашим опытом)
хаха! и мы туда едимесли б не нашла пансионат "на морсокй"
ой класс! супер!Ай-Петри в грозу
обычно это были мыЕсли беседку с вечера займут
кстати в прошлом году погода началась нормальная через пару дней как мы приехали, до этого была холодина .......... брбрбррррррррпосле нас.
а что это плохо ?И тенек там, в углу.
сначала жуть как не понравилось........ на самом деле там везде приличные расстояния и до остановки чесать ............ и до магазинов, один правда рядом есть, ну и до моря порядком шлепать. Но в прошлом году мы были не на машине, а в этом году едим на машине, поэтому думаю будет нормуль. Само место классное, тихо- спокойно. Хозяева очень доброжелательные, всегда помогали, о чем просиили. Юра нам кстати привез с самого начала мяса, ну сколько нам надо было на 2 недели и мы так его кушали. Магазинные соссиски есть невозможно, пельмени тоже (это я себе жизнь хотела облегчить)значит в первый раз вам понравилось.
чем раньше вы билет возвращаете, тем большая сумма от полной. удерживается плацкарта.(раньше так было)без ушерба для себя и возмещают ли полную стоимость обратно или частично?
В межгосударственном сообщении при возврате неиспользованных проездных документов не позднее, чем за 24 часа до отправления поезда, выплачивается полная стоимость проезда. Если документы сдаются менее чем за 24 часа, но не позднее, чем за 6 часов до отправления поезда, пассажиру возвращается стоимость проезда и 50% стоимости плацкарты. Лицу, отказавшемуся от поездки менее чем за 6 часов до отправления поезда, но не позднее, чем через 3 часа после его отправления, выплачивается стоимость билета без стоимости плацкарты.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/8461
Такое наблюдалось в прошлом почти повсеместно, не раз это обсуждали:derisive:. В этом году будет тепло:so_happy:кстати в прошлом году погода началась нормальная через пару дней как мы приехали, до этого была холодина .......... брбрбрррррррр
Я не про беседку, а про номера. Не любим темные помещения.а что это плохо ?
Нам такая жара не грозит:dance:знаете когда было пару дней +36 днем............ так очень хотелось куданть спрятаться в тенечек
Кто отдыхал в Орджо?
Расскажите,плиз.
где? в Евпатории??? :fie: за всё время видели только богомолов, жаб, нуу и парочку саранчи, при этом 2 раза в день ходили через степь на море.....что скажете на счет сколопендр, пауков, змей, саранчи?