девчата, в прошлом году отдыхали в Заозерном. и вот что хочу сказать...мы были на машине. и без машины я бы туда не поехала. были оч. хорошие условия проживания(пансионат), до моря порядка 1 км(до кромки), оч. далеко если пешком все развлекухи, рынок, супермаркет и тыды.. на машине с кондишном - 15 мин и мы на рынке/магазине/дельфинарии...а представить как я по 30-35 градусной жаре с ноющими детьми (2 и 8 лет) иду на маршрутку(метров 600-700), еду в битком набитой маршрутке со всеми остановками, добираюсь до магаза, нагружаюсь покупками

rankster:, по такой же жаре дорога назад..............это капец, а не отдых(имхо).
в Заозерном шикарные ПУСТЫННЫЕ(наш платный - 8 гр со взр на целый день был именно таким), хорошие пансионаты(хош с готовкой - хош без), близко ко всем развлекухам - набережным(15 мин на машине), и в то же время тихо и спокойно. Но! только на машине)))
еще вопросец - в этом году отдых нам светит ооочень слабо...и будет решаться ближе к началу отпуска...где в Крыму можно отдохнуть максимально дешево?(можно глухая деревня, мы будем 100% на машине, так чтобы всё было в доступности 15-20 мин)...главное - кондишн, хороший песчаный пляж и возможность самому готовить. может кто знает такое чудо-место??

))