Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olifk@

New member
Может кто отдыхал в Марьино? Поделитесь впечатлениями. Пож.

АДЕЛЬЯ

Member
не чего там делать -тошниловка и все битком!
Во-первых, слово "нечего" пишется слитно, а, во-вторых, большинству там нравится (едут туда и не один раз), а "тошниловка" скорее ваше обычное состояние, раз Вы так выражаетесь.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Стефания

New member
Девочки, подскажите куда лучше поехать с реб. после бронхита. Вернее у нас еще никак он не лечиться. Решино отвести на море. Чаще ездили в Евпаторию, но какой лучше климат для таких детей задумалась. Может кто сталкивался подскажите.

ANCHIK

New member
Девочки, поделитесь опытом- кто-нибудь беременный ездил в крым на машине на сроке 27 недель? как дорогу перенесли? Я вот думаю может лучше под Одессу, хотя так не хочеться.

Soneyka

Active member
Стефания, У меня знакомая второй год дочку(часто болеет и аденоиды у нее) возит в санаторий "Белоруссия" в Мисхоре. Основной профиль санатория – лечение больных с хроническими не специфическими болезнями органов дыхания, в том числе ЛОР-органов.
Ей нравится, только цены там не маленькие.

Стефания

New member
Хорошо там, но вот почитала наверно -нет. До моря по ступенькам не фонтан малой 1,5 с тростью, думаю мне капец будет. но как вариант для себя оставлю.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ей нравится, только цены там не маленькие.
можно ехать дикарями, снять жилье, какое понравится и по курсовкам ходить в санаторий на лечение.
мы так ездили в прошлом году

Стефания

New member
А по ценам за жилье если не секрет? На лечение это вариант. А правда про ступеньки?

Soneyka

Active member
Точно не скажу, но вроде знакомая говорила что там до пляжа на лифте спуск есть. Но лучше уточнить у тех, кто уже ездил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху