ну не знаю на сколько мы компактенй вас.... весим 14,8 кг и росту в нас пошти метр (ну 90 см точно естьвсе-таки деть в 1,9 все же покомпактней будет, чем в 2,9 )))
ну не знаю на сколько мы компактенй вас.... весим 14,8 кг и росту в нас пошти метр (ну 90 см точно естьвсе-таки деть в 1,9 все же покомпактней будет, чем в 2,9 )))
У нас абрикосы 17.Абрикосы - 25 гривен
На Ждановичах и у нас он 100 .Зонтик пляжный спасает. Он там дешевле. 70-100 гривен.
Мое мнение - да. На пляже негде лечь. Огромные камни, при заходе в воду. Людей как селедки в бочке.Стефания, то есть Коктебель - не самое лучшее место отдыха?
не видела.Огромные камни, при заходе в воду.
но свободнее, чем в алуште. а на нудистком пляже мест полно)На пляже негде лечь.
думаю что следят, думаю что это очень большая ответственность.исрпавностью оборудования или я ошибаюсь?
Да, я с детьми на канатке, а муж наверх на машине поднимался. Сын сказал, что на фуникулере не страшно, а на лошадках страшнос детьми поднимались по канатке?
2 взрослых и 2 ребенка. Наше жилье - дворик из 20-ти примерно домиков среди леса на горе. Тишина и спокойствие, много деток - всегда есть с кем погулять во дворе. До моря неспешным шагом минут 7. Хвоей пахнет обалденно. Это территориально даже не Гаспра, наверное, а Курпаты. Не могу понятьсколько вас человек? координаты хозяев жилья в личку плиз
Заранее не бронировали. Договаривались с агентом, что позвоним, когда будем в Симферополе, оговорили сумму и район. Она нам показала жилье. Все бы хорошо, но на море оттуда надо было ездить на машине. С дороги не хотелось искать что-то, поэтому заселились на сутки, а на следующий день прошли немного от пляжа и нашли нынешний вариант.А вы искали жилье на месте или бpониpовали заpанее? Ходите на Pусалку или на какой-то платный пляж? А в каком дельфинарии были?
Мне страшнее, чем детям было. Точнее, детям совсем не страшно былоПодскажите, не боязно с детьми кататься по канатке на Ай-Петри?
А можно и мне в личку. Выезжаем уже 21 июня в тот район. Может там рядом кто-нибудь комнаты сдает?Просто изредка домики на горе, и санаториев много. Хозяев здесь много. Я запишу несколько телефонов и сброшу в личку.
Вы еще не вернулись от туда? Мы туда скоро поедем. Хочется поднабраться Вашего опытав Штормовое,б/о Свелна
Нет тут улицА на какой вы улице живете?
Не понятный сарказм.а на нудистком пляже мест полно)
где вы сарказм увидели? да. и места там больше и вода там чищеНе понятный сарказм.
В данном ответе он и есть.Сообщение от Стефания
На пляже негде лечь.
но свободнее, чем в алуште. а на нудистком пляже мест полно)
ну не знаю на сколько мы компактенй вас.
обязательночерез годик попробуете и поделитесь впечатлениями - одно ли и то же таскать детя в слинге почти в 2 и почти в 3)))
я тоже ща попытаюсь сравнить каково носить в 1,4 в прошлом году и в 2,4 в этом году в рюкзаке. Хотя весу то мы чуть больше кг за год набраличерез годик попробуете и поделитесь впечатлениями - одно ли и то же таскать детя в слинге почти в 2 и почти в 3)))