v.tat,
мы болели. Мы приехали и мой ребенок 2 недели первые был слабый и больной - темпа, кашель, сопли. Выздоравливал и опять. Мы почти не купались. Я уже говорила - мы мерзли в Евпатории. У подруги дети тоже поболели, но как то быстрее пришли в себя. У нее девочка 2.6 ... вопщем наши дети вылезли из колясок только через 2-3 недели после приезда - реально как то акклиматизация была. Но я кого не спрашивала - ни с кем такого не было.
что касается всяких "гадостей" подцепить - мы НИЧЕГО не ели "на улице" Мы все готовили. Покупали только ягодки на пляже, и однажды кушали в кафе около кенасс. ОДин раз что то купили и тут же выплюнули ))).
Мы не привыты. Дети подруги привиты.

я думаю с грамотным отношением ехать не страшно)))
Yes, с тремя детьми конечно трудновато. Ну вот мы с подругой были - нам было очень хорошо. Хотя мы думали, что будем друг друга подменять - но в реальности этого почти не понадобилось. ведь дел то особых там нет, весь сосредоточен на отдыхе и как то легче получается. Но вот если что-то - типо в туалет на пляже сбегать с одним, в таких нюансах сложновато. Только пансионат то чем поможет ))).