Shpilka, меня очень заинтересовал ваш отдых) как вы считаете, с ребенком 2 годика на своей машине туду можно за хорошим отдыхом ехать или стоит что-то другое поискать?
ну у всех же разные вкусы, но мне там очень нравится. Свою старшую девочку я вожу туда с 2 лет, а сына в первый раз повезла в 4,5 мес. Для меня самые главные плюсы: дети все время на улице, и кушают на веранде на улице, близость моря. Если вдруг что-то забыл дома (а с детьми это постоянно) то не сложно сбегать, не нужно тащить с собой на пляж кучу баулов, возле озера с утра поставил зонтик, постелил покрывало, набрал водички в надувной бассейн, оставил игрушки и так это может стоять до вечера, ничего не пропадет. Там очень много деток отдыхает, почти одни и те же люди каждый год.
Но это все не значит что всем там будет так же хорошо как и мне.
Нюанс: вокруг самих дач заборов никаких нет. Т.е. дачный кооператив обнесен забором, а участки не отделены, т.е. за маленьким ре нужно смотреть не спуская глаз, в 10 метрах начинается вода. В прошлом году Сережке было 1,5г., мы с 6 утра курсировали с ним между озером и домом, т.к. от воды его было просто не оторвать.
Naka-solova, с 2 летним ре очень тяжело в машине, все таки это 1500 км., но доехать можно, особенно если ре спокойный.
По ценам: все дачи стоят по разному, есть элитные, навороченные, по 100у.е. за сутки, есть номера в пансионатах на тер-рии кооператива, есть просто дачи. На даче можно снять комнату (1-2) и жить в доме с чужими людьми, можно снять всю дачу целиком. Прошлым летом нам прелагали дом (2 эт., кухня, телевизор, кондиционер, санузел) под ключ без хозяев за 50 уе в сутки.
Лично у меня никаких тел. нет, если мне знакомые пришлют координаты, я с вами поделюсь