ТиЛи, Хороших мест в Крыму валом

Главное - что понимать под "хорошим местом"

))
Тасана, Не, ну в Крыму можно и все включено за 100 долл. в сутки найти

Просто если у тебя есть возможность выделить такие деньги - думаю, надо ехать в Болгарию. А если людям хочется побывать на море и в деньгах стеснены - то Крым нормальный вариант.
В нашем случае это был отдельный номер, с отдельным туалетом и душем, с большой кроватью и отдельной для ребенка, с нормальной горячей водой круглосуточно (бойлер), с кондиционером - я не считаю, что чем-то он был хуже номера в Турции, если не снобировать слишком и не сравнивать мебель, хотя и мебель, и телек там были вполне нормальные, и холодильник в номере был. И стоил 40 долл. в сутки, а не 100, как стоил бы в Турции
Хотя честно говоря, я в Болгарию хочу еще меньше, чем в Крым. Мне там не слишком понравилось, хотя я была давно. Как-то не тянет.
Татоська, Согласна

У нас был такой же пляж.. Мелкий, песочек.. это в середине Заозерного... ААА... На море хочу

))
*вообще, природа в Крыму - это сказка...* Кстати, за все время, пока мы были в августе - больше 10 дней - ни разу не было дня, когда бы мы не ходили на пляж. Один раз только ночью дождь прошел. Да, и ни одной медузы! Хотя был август. Согласна, может, нам повезло

, но отдых был классный. Если бы не дорога....

)))))