Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Natalia, А, ну тогда даже вопрос не стоит :) Я тоже в прошлом году хотела на ЮБК, но у мамы больные ноги (мы с ней ездили), ей галька никак.. и подъемы - спуски к морю тоже.

DSoul

Начинающая Ведунья

Natalia

Active member
DSimona, да. осталось договориться о точной стоимости
далековато до моря (15 минут) . 2 года подряд ездили друзья туда. ссылку пока дать не могу. главное горы море и недорого.

Молечка

New member
Девочки едем в Рыбачье вот сюда http://zhemchuzhina.biz/main/2-otdykh-v-rybachem-otdykh-v-krymu.html может кто был?Поделитесь впечатлениями,сильно ли напрягает расстояние до моря?И как с погодой вообще в Крыму в 20числах июня?Мы уже забронировали,по общению, хозяева очень понравились!

Andreich

Member
Девочки едем в Рыбачье вот сюда http://zhemchuzhina.biz/main/2-otdyk...h-v-krymu.html может кто был?Поделитесь впечатлениями,сильно ли напрягает расстояние до моря?И как с погодой вообще в Крыму в 20числах июня?Мы уже забронировали,по общению, хозяева очень понравились!
Очень интересное место по фоткам. А по вечерам там есть что делать? Сам поселок большой?

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Молечка, интересно, а почему у них на фотках адрес малоречка.ком.аU
Малоречка это не рыбачье, это примерно 3-4км

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А кто что может сказать про отдых в Николаевке? Собираемся туда в июле. В частном секторе жилье можно снять по очень даже ничего ценам.

Молечка

New member
ТиЛи, я даже не заметила,но на карте,чтоб просмотреть сколько до пляжа идти выдает на Николаевке,надо узнать.
Andreich, вечером на их же тер-ии кафе с музыкой до 23.00.А Рыбачье само говорят большое и что там шумно,но это по отзывам.А именно в Жемчужине после 11вечера тихо(но опять же со слов)

Татоська

Не жду событий, создаю их
А кто что может сказать про отдых в Николаевке? Собираемся туда в июле. В частном секторе жилье можно снять по очень даже ничего ценам.
Насколько я помню, в Николаевке как такового пляжа нет.Бетон и маленькая полоска "пляжа". А если будет штормить, то придется загорать на бетоне. Как- то так:(

Andreich

Member
Andreich, вечером на их же тер-ии кафе с музыкой до 23.00.А Рыбачье само говорят большое и что там шумно,но это по отзывам.А именно в Жемчужине после 11вечера тихо(но опять же со слов)
А пляж - галька? Что-то я фоток пляжа не нашла.

Молечка

New member
Andreich, да галька,а вы посмотрите фото пляж п.Рыбачье.Я хоть и за песчаные пляжи всеми руками и ногами,но то грязное море,то медузы,вот и решили попробовать гальку

Makarysia

Пью кефир...
Я полный лузер по поводу Крыма.Читаю и все никак не могу понять.А квартиры там,что не сдают?Или это неимоверно дорого?Или в поселках в основном частный сектор?Тогда мот пол дома?
Все только про комнаты пишут или пансионаты.
Просто я слабо представляю себе как с маленьким ребенком до года жить в комнате,в доме с хозяевами или другими отдыхающими.Вообще реально снять хотя бы 2-х комнатную квартиру за 40-50 у.е?

Coraline

Jones
Макаруся, Сдают, конечно :) В этой темке даже, наверное, об этом писали... Или в ее первой части. Из темки про Евпаторию помню точно, там даже подробно писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху