Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МУМИМАМА

New member
ммммм...как вкусно написано....на машинке, да...но только ж 7 дней...так что особо не разъездишься...в смысле в разные места...а поблизости да...любим посмотреть окрестности...
просто я буду с мужем, дети 9 и 3 г....и я в прекрасном положении)))так что и комфорт бытовой (за разумные деньги) важен...
и атмосфера очень важна...Евпатория, старый город, Караимские кенасы очень пришлись нам по душе...а вот дельфинарий там не очень(((
ну тогда, в вашем случае, я бы выбрала Курортное)))

Natalia

Active member
Эвелинка, достаточно комфортно в железном порту. херсонская область. камаров нет:)

Natalia

Active member
Vil, была в лазурном 1 раз (кошмарное место) комаров не было, в железном порту 2 раза в разные месяцы, тоже не было

Мэй Эйко

New member
МУМИМАМА, подскажите, пожалуйста, а можно пешком по пляжу дойти от Любимовки до Учкуевки? Или далеко и ехать надо?

МУМИМАМА

New member
я в раздумьях....муж предложил помониторить Азов ещё))):crazy: пойду читать ветку...вот там ни разу не была)))
На Азове - скучно.....мы были 10 дней)))) чисто потому что в тот момент чероне море было холодное... больше туда не хочется.... вообще...
Детям там конечно хорошо: мелкое море, если на машине отъезжать подальше от месных пляжей, то вообще раздолье (правда муж откровенно скучал там.. не понырять, унылый пейзаж). И там дешевле конечно - если дело упирается в фин. вопрос
Если отдых планируется чисто море+солнце, то м.б. и Азов....

МУМИМАМА, подскажите, пожалуйста, а можно пешком по пляжу дойти от Любимовки до Учкуевки? Или далеко и ехать надо?
мы не ходили пешком...но по моему с нашего пляжа была Учкуевка видна ...
мы там были уже в конце нашего путешествия, когда уже на пляжах належались, назагорались и хотелось уже поездить-посмотреть

Стефания

New member
Слушайте все так комаров боятся как крокодилов :) Блин берете ж средства разные и все, плюс они ж не сутками вас грызут.

Mahima

переименовалась:)
В евпатории за 7 лет ни разу комары не докучали. Читаю который год и удивляюсь:)))

Еленка

Жена и мама
Ну что, я открываю сезон? :) Выезжать планируем в субботу в 4 утра на машине. Конечная цель -Большая Ялта. Конкретнее пока не знаю. Выбирала-выбирала по интернету, но так и не определилась. Думаю, в июне проблем с выбором жилья не будет. Изначально хотела в Кацивели, но возможно, где-нибудь поближе к Ялте, т.к. все экскурсии в том районе.
Кто отдыхал в окрестностях Ялты, где пляжи получше? Ящерка, вроде бы в прошлом году в Массандре отдыхала, куда вы на пляж ездили?

Vil

New member
Слушайте все так комаров боятся как крокодилов Блин берете ж средства разные и все, плюс они ж не сутками вас грызут.

знаете, я тоже не из пугливых, но такого, как в прошлом году в Кирилловке - не видела никогда. Капец какой-то!!! Мы отдыхали три недели, из них дня 4-5 был ужос - просто тучи комарья!!! грызли каждый см тела. Младшенькому сыну, бедолаге, досталось больше всех - самы вкусный)) красный, опухший, чесался...потом то ли травили их чем, то ли что - в общем нормализовалась ситуация.

Еленка

Жена и мама
Сама себе завидую :) Хотя, скорее не верится, что уже через пару дней буду на море. Особенно, когда гляжу в окно. Буду присылать весточки с полей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху