Не спорю,но как дитёнок захочет ли,да и самой страшноваторекомендую еще и Ай-петри, на фуникулере. Красиво очень.
оооооо,забыла! спасибо!А еще на кораблике прогуляться
Не спорю,но как дитёнок захочет ли,да и самой страшноваторекомендую еще и Ай-петри, на фуникулере. Красиво очень.
оооооо,забыла! спасибо!А еще на кораблике прогуляться
Я тоже боялась до ужаса.....Но как оказалось-соооовершенно и не страшно.А красота,ух какая.Только если будете ребёнка с собой брать,утром не кормите её.Мы на гору поднимались по серпантину через Большой каньён,так 5-летнюю девочку вытошнило только потому,что её бабушка накормила утром кашей.А экскурсию она в свои 5 лет перенесла просто отлично.Не спорю,но как дитёнок захочет ли,да и самой страшновато
да и самой страшновато
мне достаточно этого....села в машину и я везде.....другое дело, что нет ора детей с утра и музыку по вечераммне нужны толпы, вечерние шатания
в Ялте автодром 35 гр, батут 25))))дешевые аттракционы
Наташ, чтобы найти там жилье - достаточно просто стать на улице с дорожной сумкой))) к тебе подойдет куча разводящих, выбираешь кто посимпатичней и с машиной, грузишься в машину и он тебя возит по домам, предлагает жилье. Абсолютно ничего сложного.может кто был в гурзуфе??? дайте координаты жилья)))
надеюсь в сентябре будет не дороже июня))
цены как правило по всему Крыму одинаковы. Да. в сентябре должно быть дешевле....я забыда, чт в сентябре ты уезжаешьнадеюсь в сентябре будет не дороже июня))
Yascherka;, чей это пляж? И сколько стоит на него вход?сейчас дороже......... но кайфово....
чей не обращала внимание, т.к. меньше волнует. Он бесплатный, но услуги платныеYascherka;, чей это пляж? И сколько стоит на него вход?