Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Magda, Про фото я уже сказала. Ну разве что новое. Ты не заметила, что нет ни одного фото "со стороны"? :) Потому что со стороны это будет смотреться гооораздо менее привлекательно. А именно - дорога, забор - за забором два коттеджа, вокруг забора - степь, по бокам через 20 метров - заборы следующих коттеджей. Ну была я в Заозерном :)))

И были мы в июле, и на этих крутых коттеджах висели растяжки: Есть свободные места.

Вот надо поискать фото из Заозерного :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
подскажите мне что-нить конкретное на июнь на южном берегу зелененькое а?

nataffka

кафедра бубна
А именно - дорога, забор - за забором два коттеджа, вокруг забора - степь, по бокам через 20 метров - заборы следующих коттеджей.
да, я уже начиталась. и готова к этому)))

и на этих крутых коттеджах висели растяжки: Есть свободные места.
:)))

Coraline

Jones
ТиЛи, Блин, неохота и некогда искать :))), полистай странички назад... что-то было интересное про ЮБК.

Magda

Well-known member
Coraline, я вообще про номера, обстановку.
ЮБК в сезон существенно дороже Турции. Я это точно знаю, искала конкретно для себя и не один день. Интернет, звонила в отели, обращалась к агентам крымским.
Единственный вариант подешевле - это на машине и жить далеко.
Но я искала с условиями. :))

Coraline

Jones
nataffka, Не, я не отговариваю, просто если на машине - появляется свобода что-то поискать, если "в натуре" окажется все не так, как хотелось бы :)

я в курсе) я еду ради ребенка. мне нужно мелкое море.. и т.п....)
а радости ж недалеко будут. в евпатории.
я вас понимаю, сама такая, не люблю определяться на месте, если еду с детками, уж лучше "синица в руках". И так же новые отели для меня всегда огромный плюс, который всегда оправдывается, ведь туалет, душ, кровати нужны ежедневно, и если они свежие - это приятно вдвойне

Coraline

Jones
Magda, ЮБК - в любом случае, это ЮБК.. Воздух, горы, природа... Даже, наверное, получше, чем в Турции :) Поэтому туда бы хорошую инфраструктуру... и не надо той Турции :)))

Siena

Member
nataffka, мы были в Заозеном в сентябре прошлого года. Этот поселок напичкан пансионатами, и строилось ОЧЕНЬ много. Поэтому можете смело ничего не бронировать, выбирать на месте.

Поэтому можете смело ничего не бронировать, выбирать на месте.
неужели после долгой дороги на авто с детьми кому-то охота еще бегать искать жилье... "Моя твоя не понимать" :)))

Coraline

Jones
Алиса в стране чудес, Куда там бегать? Говорю же - Заозерный представляет собой ОДНУ длинную "улицу" - она же шоссейная дорога :))). Грубо говоря - едешь из Евпатории, начинается Заозерный.. Едешь и смотришь просто по сторонам - где увидел красивый коттедж и надпись "есть места" - остановился, зашел, поговорил с хозяевами. Дети в это время могут выйти из машины и на территории покачаться на качельке или понюхать цветы. Эта дорога разделяет пансионаты на 1 линии и коттеджи на второй. Все. Вдали от дороги ничего практически нет. Разве что первый километр попадаются невысокие многоэтажные и частные дома. Ближе к концу Заозерного - одни коттеджи и санатории на 1 линии, все это - по обе стороны дороги. Бегать там некуда.

Кори, я часто сталкиваюсь с подобным поиском жилья в Паланге или в Польше на трассе... Меня (ну лично меня) напрягает, я люблю приехать в запланированное место в любое время суток и знать что мне сразу есть где вытянуть ноги с дороги :)

Coraline

Jones
Алиса в стране чудес, Поверь, честно - Паланга и Польша ОЧЕНЬ сильно отличаются в этом плане от Заозерного и Украины в целом :)

Не, я никого не убеждаю, и, честно, все понимаю :) Но попробуйте просто перечитать эту же тему, может, как-то поменяется мнение :) В Крыму все же есть своя специфика.

nataffka

кафедра бубна
Поэтому можете смело ничего не бронировать,
уже. забронировала:)))

неужели после долгой дороги на авто с детьми кому-то охота еще бегать искать жилье... "Моя твоя не понимать"
+ мне еще очень важно, чтобы определенные мои условия проживания складывались воедино (нормальный номер+3 р питание+ бассейн (мужу обяз-но)+отзывы об отеле.... и т.д.) сколько я ни искала, обязательно выпадает какой-то один пункт. поэтому на месте искать нереально.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, а в заозерном там совсем степь??
а некие места покушать там есть ?? или тока на территории своего пансионата?

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну как.. совсем :))) Рельеф равнинный. На территории пансионатов есть парки. Про места покушать - какие-то кафе есть в начале Заозерного, но ничего о них не скажу - мы ели "дома" :) Честно говоря, кроме фруктов и печенья, в самом Заозерном я ничего не рискнула покупать, да особо там ассортимент и не "блещет". Можно, конечно, "затариться" в Евпатории. Продукты наша повар возила на машине из Евпатории.

Поверь, честно - Паланга и Польша ОЧЕНЬ сильно отличаются в этом плане от Заозерного и Украины в целом
не верю )))
я была в Крыму один раз, в Судаке, тогда еще без детей

на поиск жилья ушел не один час (в сезон)... нафик, нафик )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху