Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я была в судаке. жесть.
видимо то что я была в Крыму только один раз вполне оправдано? :)))
хотя там было красиво, и в Новый свет помню ходили, там тоже по дороге было много красивых мест (и диких пляжей)

а как Мисхор? братья-украинцы его уж очень хвалят

Судак и поселок Заозерное тоже как бэээ не в сравнение
так говорят же все что Заозерное тоже просто улица с домами и больше ничего, даже природа особо не радует?

Coraline

Jones
Алиса в стране чудес, Не в сравнение по размерам и количеству людей. На ЮБК курортные поселки не в пример меньше Западного побережья Крыма, и пляжи там меньше в силу природного ландшафта. И людей туда больше едет, чем на Западное. И строить особо там негде, хотя, говорят, вырубают все возможное и лепят пансионаты друг на друге. "Там горы, горы, верблюд видел?" :))) А в степи места полно, строй - не хочу.

В Заозерном - степь, зато море мелкое и песочек.

Magda

Well-known member
И строить особо там негде, хотя, говорят, вырубают все возможное и лепят пансионаты друг на друге.
100 метровая зона от моря запретная. Там раньше было все зеленое. Сейчас сплошь незаконная застройка. Включая высотные многоэтажки. На всем протяжении ЮБК от Симеиза до Никиты.

ROA81

New member
подскажите мне что-нить конкретное на июнь на южном берегу зелененькое а?
Мы едем в Ай-Тодор-Юг (Гаспра, приблизительно 12 км от Ялты) (2+2) обошлось 1345$ с 17.06 по 01.07 (14 дней 15 ночей). Питание: полупансион на выбор: либо завтрак+обед, либо завтрак+ужин (входит в цену). Ещё входит в цену: детская и взрослая анимация, открытый бассейн, канатка на пляж, пользование пляжем, полотенца в номере. Очень много положительных отзывов, в т.ч. и от знакомых людей. Ещё большой плюс - расположение: недалеко Ялтинский зоопарк, поляна сказок, Симеизский аквапарк (для детей супер), Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо и ещё много чего.
http://aitodor.com.ua/

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Очень много положительных отзывов, в т.ч. и от занкомых людей. Ещё большой плюс - расположение: недалеко Ялтинский зоопарк, поляна сказок, Симеизский аквапарк (для детей супер), Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо и ещё много чего.
я вот думаю на машинке в ялту скататься в период отдыха... оно ж того стоить будет?:)

ROA81

New member
я вот думаю на машинке в ялту скататься в период отдыха... оно ж того стоить будет?
Ездила первый и последний раз в Евпаторию в 2006 году. Жутко не понравилось:fie: Оттуда брали организованную экскурсию в Ялту-Ласточкино гнездо-Ялтинский зоопарк-поляна сказок (кажется называлась "Детский тур"). Я была в восторге от поездки, и от природы. Поэтому, считаю, что стоит съездить обязательно, тем более ребёнок у Вас не такой уж и маленький и на машине, думаю, дешевле будет, чем организованная экскурсия.

Мы едем в Ай-Тодор-Юг
какие-то цены на сайте заоблочные...
"В приведенной ниже таблице представлена стоимость размещения в номере, соответствующей категории для одного человека за одни сутки проживания с предоставлением права посещения пляжа, бассейна. Цены указаны в гривнах."
и далее в сезон 400-500 гривен на 1человека, если номер на семью.

ROA81

New member
Мы брали эконом ЮГ с кондиционером на 2 взрослых и 2 детей
но он же 2-местный? как вы вчетвером поместитесь? июль выходит только проживание (с предоставлением права посещения пляжа, бассейна) около 50$/чел и это только за взрослых почти сотка... а плюс дети , а плюс питание? и получается это не дорого для Крыма?

что я совсем запуталась в этой теме ))))))))))

biene

Well-known member
Мы едем в Ай-Тодор-Юг (Гаспра, приблизительно 12 км от Ялты) (2+2) обошлось 1345$ с 17.06 по 01.07 (14 дней 15 ночей). Питание: полупансион на выбор: либо завтрак+обед, либо завтрак+ужин (входит в цену).
Мы брали эконом ЮГ с кондиционером на 2 взрослых и 2 детей (9лет и 3года(до5-ти б\платно, б\места))
Или на сайте цены в 2 раза завышены, но совершенно непонятно как у вас такая стоимость получилась, я когда рассматривала этот вариант по ценам с их сайта, то он получался раза в 1,5 дороже, чем то , что мы заказали в Болгарии с перелетом - а тут же без стоимости дороги еще.

ROA81

New member
июль выходит только проживание (с предоставлением права посещения пляжа, бассейна) около 50$/чел
Путёвки покупали в 20-х числах марта, хотели по 6-7-юля, но весь июль и август был раскуплен.

В цену входит питание - полупансион (писАла выше).

как вы вчетвером поместитесь?
Съездим - расскажем;). А вообще можно было на это же время взять двухкомнатный номер (+200$ к нашей сумме), но едим компанией и номера хотелось поближе :drinks:

совершенно непонятно как у вас такая стоимость получилась, я когда рассматривала этот вариант по ценам с их сайта, то он получался раза в 1,5 дороже, чем то , что мы заказали в Болгарии с перелетом - а тут же без стоимости дороги еще.
Мы Болгарию не рассматривали, т.к. оч.нужен юбк. Зато рассматривали Турцию -Кемер (там тоже горы, сосны и т.д.).
В итоге:
Турция на наш состав самая дешёвая 3* из Минска 3100$, из Киева 2800$ (естественно без экскурсий и в основном без собственного пляжа (не первая береговая линия)
Гаспра 1345$ (пансионат) +460$(поезд-купе) +500$(с собой на экскурсии (около 9шт) и прочие расходы)=2305$

совершенно непонятно как у вас такая стоимость получилась,
Ради интереса решила пересчитать. Вот, что получилось:
ЮГ эконом с 01.06 по 09.07 320гр с чел. (около 37$), дети: на доп.месте (с 5 до 12 лет) 40% от осн. места, дети до 5 лет- б\пл б\места.
1) 37+37+37*40%= 88,8$ (за ночь)
2) 88,8*14=1243,2 $ (за 14 ночей)
3)1345$ (ст-ть нашей путёвки) - 1243,2 $ (расчёт №2)= 101,8 $ (переплатили турфирме, т.к. покупали путёвку через них)

Последнее редактирование:
В цену входит питание - полупансион (писАла выше).
на сайте питание расписано отдельно, а те цены что вы считаете там даны как только за проживание (плюс инфраструктура), т.е. получается (по их информации) что питание надо плюсовать к вашим 1243 :)))

Турция на наш состав самая дешёвая 3* из Минска 3100$
что то как-то много для трешки ))))))))))

расскажите потом как оно там ;)

ROA81

New member
на сайте питание расписано отдельно, а те цены что вы считаете там даны как только за проживание (плюс инфраструктура),
Если быть внимательными, то под табличкой с ценами на сайте можно прочесть следующее:

т.е. получается (по их информации) что питание надо плюсовать к вашим 1243
т.е. получается ПО ИХ ИНФОРМАЦИИ и по информации в ваучере и в договоре в наши 1345 входит тип питания HB, что означает ПОЛУПАНСИОН.

Турция на наш состав самая дешёвая 3* из Минска 3100$

что то как-то много для трешки ))))))))))
Ничего удивительного, только билеты на самолёт на нашу семью 2200$, а ещё нас надо встретить, поселить в отеле и кормить:biggrin:.

расскажите потом как оно там
Обязательно;).

biene

Well-known member
т.е. получается ПО ИХ ИНФОРМАЦИИ и по информации в ваучере и в договоре в наши 1345 входит тип питания HB, что означает ПОЛУПАНСИОН.
Ну хорошо, если так. Просто своими противоречащими надписями на сайте- вверху, что это только проживание+пляж+бассейн, а потом ниже, что еще и питание они как-то вводят людей в заблуждение :)
Ну и курс явно приятный взяли для расчетов, потому как по украинскому нацбанку если считать, то 320 гривен=40,05 доллара.

А покушать третий раз
а в поезде туда-обратно проесть-пропить )))))))))))

только билеты на самолёт на нашу семью 2200$
вас вроде четверо, нет? если да, то что то много на билеты в турцию... хотя смотря куда, конечно

С 01 июня до 25сентября - 2-х.раз.(полупансион) питанием-завтрак, обед или ,ужин на выбор
я восприняла эту информацию как возможность питания в эти даты, т.е. за дополнит.плату (ну то ли я не догнала, то ли инфа на сайте трохи корявая :) )
с питанием цена уже нормально выходит

Тасана

New member
Я тоже смотрела эти крымские цены на ентом сайте - сайт кривой, я посчитала и на наш состав выходили не просто дорого, а оооочень дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху