Крыса дома: много вопросов и мало опыта

Puma-cat

New member
Слишком большая разница в размерах - кошка может действительно абсолютно нечаянно покалечить крысу (да и наоборот тоже). Ну и инстинкты никто не отменял, вон моя дура сейчас к песчанкам пристает - к крысам уже знает, что лучше не лезть, а тут новая живность непонятная. Жду, когда тем надоест и они ее за нос цапнут.

Свежие новости! Сестренка-сиамка получила свой первый

Свежие новости! Сестренка-сиамка получила свой первый титул!

Twinky Iron Rat, племенной смотр-выставка "Розовые пятки 2010", 97 баллов, титул САС :)

f174a243c0e6.jpg

Последнее редактирование:

MamaToshi

New member
Puma-cat, какая буська у вас растёт!!!! Прелесть! Но мои пацаны маленького точно не примут, они за свою территорию глотки готовы перегрызть. Лиза, меня с Бума выкидывает, скиньте мне, плиз, ссылочку, где заявку можно оставить на выставку. И какие профилактические мероприятия с крысятами надо проводить перед выставкой. И как переноску оборудовать? Наполнитель стоит ложить или тряпочки? Как поилку прикреплять? В общем, просветите нас, неопытных!.. :)

MamaToshi

New member
МамаАня, обязательно покажу, но чуточку попозже, фотик разряжен. У нас сегодня пополнение в виде котяркина, поэтому точно не сегодня. Но обязательно похвастаюсь, какие кабанята выросли!.. :)

МамаАня

New member
МамаАня, обязательно покажу, но чуточку попозже, фотик разряжен. У нас сегодня пополнение в виде котяркина, поэтому точно не сегодня. Но обязательно похвастаюсь, какие кабанята выросли!.. :)

оки.. и котика тоже покажите))))

MamaToshi

New member
МамаАня, конечно. Сегодня вечером его заберём, завтра, если всё будет хорошо, пофоткаю всю свою разношёрстную мужкую компанию и выкину фотки.

Puma-cat

New member
MamaToshi, форма заявки тут http://zverek.ru/order.php , а обсуждение http://rat.ru/forum/index.php?topic=34591.0

И какие профилактические мероприятия с крысятами надо проводить перед выставкой.
Когти обрезать ;)

И как переноску оборудовать? Наполнитель стоит ложить или тряпочки? Как поилку прикреплять?
Я обычно кладу тряпочки + много туалетной бумаги, так проще в плане уборки и удобнее во время переездов. Гамак стоит в переноску повесить, а вот поилку запаковать с собой - в дороге из-за вибраций они сильно протекают, так что в дороге лучше обойтись огурцом/яблоком.
Самое основное - запаковать переноску в чехол, потому что пластик на холоде очень сильно настывает :(

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Похоже... Но надежда умирает последней... там девочку хотели... :) А парня к уже имеющейся девчонке - неть, дитятки не нужны... :)

Сверху