Крыса дома: много вопросов и мало опыта

SisteR

Верю в чудеса!
МамаАня ., можно, конечно, и веток) А гамачки просто менять придется, или ткать попрочнее - джинс, например. Тогда хватать будет гамака наподольше...:yes:

SisteR

Верю в чудеса!
Грызучесть может постепенно уменьшится, с возрастом, в смысле. так что не все так страшно) Вот у леминг крысы не только гамаки грызут, а все, что плохо лежит. Так у вас еще не критический случай.:grin:

anjelika

New member
Девочки, кому нужна дымчатая крыска с клеткой? Отдам за символическую плату 1 тыс.руб.

Леминг

New member
anjelika,
а пол какой и возраст?
я сейчас отказника пристраиваю. Очень непросто найти хозяев взрослому, да еще и летом (в период отпусков).
попробуйте разместить объявление на hamsterhappy.ru (если правильно адрес помню, это местный грызунячий форум), можно еще на rat.ru - это международный крысиный сайт, но там в основном из России народ общается.

anjelika

New member
Леминг,
Мне ее отдали возраст примерно около 1 год или 1,5. По моему девушка!

Puma-cat

New member
Подниму темку и похвастаюсь фотками разной крЫсоты ;)

Дагда Сибирский (грамм 700 счастья)

1330e1ff3658.jpg

Молодой Остин из УДК - красавец юноша, еще весь такой тонкий и звонкий

883ef996370e.jpg

71e798cc2d34.jpg

Сколько крыс поместится в одни хозяйские руки?!

3abbee0931f9.jpg

"Розовая" Фрейя - такой аппетитный цвет* :-*

057e3d26b345.jpg

И разноцветная малышня :)

0680283d3b90.jpg

8f9f4b00f27f.jpg

Puma-cat

New member
Рогнеда из ДГК

1bceedd6518e.jpg

Малолетки :) Слева Буся (Blue Dream), справа Вася

41c97cb0ce7f.jpg

Заговор

7b82aba1cb89.jpg

45349f51547b.jpg

Ой, у меня тоже такой вырастет?!

e22055a82d22.jpg

Blue Dream

02ba9b0486dc.jpg

Виталена

New member
Ой,красота какая,особенно малюпасики! А ручки хозяйские - загребуууущие! У нас похожего раскраса девочка, только не с голубым, а с черным капюшоном.
Фотосессия - супер.
С первой карточкой! Не пишите подряд,а редактируйте предыдущее сообщение.

Puma-cat

New member
Хорошо, когда размер зверюшек позволяет на ручках хозяйских помещаться :) Вот у меня сейчас на плечах 4 девахи как-то плохо умещаются, да и плечам тяжко :)

T

TaYna_Я

Guest
ой, от малышни я вобще в восторге

Puma-cat

New member
С первой карточкой! Не пишите подряд,а редактируйте предыдущее сообщение.
Не, это за другое :) Никак не складывается с этим форумом - давно пришла, сидела, читала. В первый раз зарегилась - произошел откат, и регистрация слетела. Ладно, сижу, читаю дальше. Созрела на второй раз - создала в "продам" тему о крысятах, выяснилось, что нельзя - за то и карточка :)

SisteR

Верю в чудеса!
Puma-cat Гы, тебе хоть желтую) А мне красную дали) Малыши новые кстати - красотульки!!!! Фаззик подтвердил тчо он фаззик?

T

TaYna_Я

Guest
Puma-cat такие симпотичные малыши, а от кого они у вас появились?

Puma-cat

New member
Ну, это не лично у меня, это у нас в питомнике :) А так
Папа: Нибелунг из УДК, беж селф дамбо (91.5 балл на "Весенние следочки-2008", г. Минск, эксперт Куликова Н.Б.).
29a552b0776b.jpg

Мама: Star Rat Grethen , топаз беркшир стандарт (91.5 балл на "Весенние следочки-2008", г. Минск, эксперт Куликова Н.Б.).
20730fb998f9.jpg

Puma-cat

New member
И свежая фотосессия на солнышке :) Модели, правда, и так сонные были, а на солнышке их совсем разморило (Ваську и Нану я так и не смогла соблазнить проснуться и вылезти из гамаков, так что участвовали ток Буся и Роня).

И немножко о малявке :)

T

TaYna_Я

Guest
Пользуемся "кошачим туалетом" ( древесным). Кормлю достаточно много. В клетке есть что погрызть, но...мой красавец грызет эти гранулы. Сыплю слой см 3-4. В течении 3-4 дней эти все гранулы превращаются в "песок". Что делать?

МамаАня

New member
Пользуемся "кошачим туалетом" ( древесным). Кормлю достаточно много. В клетке есть что погрызть, но...мой красавец грызет эти гранулы. Сыплю слой см 3-4. В течении 3-4 дней эти все гранулы превращаются в "песок". Что делать?

так гранулы ж и должны в песок превращаться, только не потому что он грызет, а потому что в туалет ходит, от влаги

SisteR

Верю в чудеса!
Кормлю достаточно много. В клетке есть что погрызть, но...мой красавец грызет эти гранулы. Сыплю слой см 3-4. В течении 3-4 дней эти все гранулы превращаются в "песок". Что делать?

ТО, что грызет и то, что наполнитель в труху превращается - это все нормально)

МамаАня, ППКС.

Сверху