Крыса дома: много вопросов и мало опыта

МамаАня

New member
Я бы отвезла...Может еще не все потеряно... И в клинику можно позвонить-может они по субботам работают, так детей тогда дома оставить(с ними, конечно, лучше не тёгаться)

так и я бы отвезла..
но посмотрите для начала на возраст моих детей - как я их дома оставлю?? извините, но в ближайшие 5 лет они точно одни оставаться не смогут

lisenok

Хитрый зверек
МамаАня, Я имела ввиду не одних, конечно, с папой-бабой-дедой..:) Может еще на дом можно вызвать(хотя дороговато наверно может выйти....у заводчиков спросить можно)

МамаАня

New member
МамаАня, Я имела ввиду не одних, конечно, с папой-бабой-дедой..:) Может еще на дом можно вызвать(хотя дороговато наверно может выйти....у заводчиков спросить можно)

оставить не с кем, если б было - то конечно вопросов не возникло бы.. попытаюсь найти кого-нить из знакомых кто ее к врачу свозит (правда все кого знаю мою крыску и всех крыс боятся жутко)
на дом однозначно не потяну ввиду финансового кризиса в семье

Puma-cat

New member
Академическая 26, там единственный в Минске врач, разбирающаяся в крысах.

Nattalika

New member
Здравствуйте, приблизительно 3 недели назад я стала счастливой крысовладелицей. Мой мальчик Стюарт был вывезен из Питерского вивария (спасибо Aelle).
Примите в свое сообщество, пожааалуйста... :blush1:

Puma-cat

New member
О, а мы-то головы ломали, к кому это в РБ оттуда спасеныш едет :) Приветствуем :)

Jahenka

влюбленная в мир
Nattalika,поздравляю! покажите?

Моя кры стала такая красивая по бокам... Спина у нее как раньше - темно-серая (которая по-правильному называется черная) а бока уже серебряные :) Подшерсток остаался серым, а ость - белая перелиняла. ваще крысота! Сфотаю, если поймаю :) Прям снежная королева - аж сверкает серебром таким.

Жалко, что такая не останется... наверное когда подшерсток перелиняет - уже и совсем на белая станет. как мне Puma-cat обещала :)

Nattalika

New member
Jahenka, обязательно покажу.
Мой мальчик альбинос. Такой симпатичный, красноглазенький.
Конечно, поначалу боялся людей и ни в какую не соглашался дружить, но сейчас уже спокойно гуляет по дивану, по столу, лезет на ручки. А вчера нашел себе лежбище на подоконнике - натаскал туда тряпочек, еды и устроился удобно между цветочных горшков. Причем на все мои попытки его оттуда согнать (ведь может замерзнуть) громко и возмущенно кричал :)

Puma-cat

New member
Jahenka, может все-таки повезет и окрашенного останется хоть сколько :) Чуть попозже покажу фото "правильной" взрослой хаски, надо вспомнить, где выкладывала :) Или по новой сфотаю

Jahenka

влюбленная в мир
купила сушку "витапол" для крыс - называется "Карма" :) Если крысу пронесет - значит, у нее плохая карма :)))
Кстати, спасибо за идею с курицей на костях - даю крысоне шеи - балдеет.
Вобщем, днем кормлю приготовленой едой, а на ночь сыплю сушку. Она любит полночи "потусить" - почти всю кормушку выедает :)

вот. чуть словила.. голова успела убежать, но видно, как бок посветел

Puma-cat

New member
Родились дети от Фуджицу и Черного ;)

Папа

4b7807a3a2b51ca139b24096e638180e.jpg

Мама

bb1368e07bcd68815dfea09981737019.jpg

И подробная инфа по помету тут :)

lisenok

Хитрый зверек
Puma-cat, Смотрю на этих козявок, и все мне кажутся "на одно лицо":) Как таких малюсеньких по цвету определяют?

Jahenka

влюбленная в мир
Puma-cat,какие прикольные! особенно мама - "дохлая" крыса :))) Это она спит так? А папа такой "лоб" здоровенный...

Puma-cat

New member
lisenok, ну, таких малюсеньких еще особо никак, тем более что в этом помете ожидается большая палитра - тут и бежи/фавны могут быть, и цини, и черные, и даже всякие извращения навроде минк топазов :) Поэтому пока определение довольно условное, "светлые и темные", но еще через пару дней уже шерсть расти начнет - тогда будет уже понятно :)

Jahenka, мама и спит так, и кормить так пытается :) А папа да, почти 800 г и без жира ;)

lisenok

Хитрый зверек
Puma-cat, А если какая девченка приглянется, то на том сайте писать, или здесь можно? (региться что-то не хочется:))

Сверху