а я ем 10 раз в день... вот если не поем, тогда начинает мутить.. давление падает.. чуть в обморок не падаю...ношу с собой гематоген, спасаться в таких случаях
есть хочу постоянно. Желудок не справляется с таким количеством пищи, да еще и несвойствнной для него, постоянно пузо круглое, как у беременной
только как убеременной месяце на 5-ом, а не на втором как у меня...
кислотность очень упала... еще и в этом проблема... эх...
есть хочу постоянно. Желудок не справляется с таким количеством пищи, да еще и несвойствнной для него, постоянно пузо круглое, как у беременной
кислотность очень упала... еще и в этом проблема... эх...
Lacrimosa написал(а):а я ем 10 раз в день... вот если не поем, тогда начинает мутить.. давление падает.. чуть в обморок не падаю...ношу с собой гематоген, спасаться в таких случаях
есть хочу постоянно. quote]
Мне в таких случаях помогает сухое молоко. 2 столовых ложечки в чашку и чайной ложечкой тихонечко кушаю. Силы быстро появляются и не очень сладко.
от одной мысли о черносливе становится плохо. Даже набрала это слово с дрожью в пальцах.
Вот курага намного приятнее...
Может, вместо сухого молока попробовать детские каши молочные? Но они такие калорийные...
Эх.. вот так ешь и ешь... и уже спрашивают, а отчего щечки-то округлились... в одежду свою еще помещаюсь.. еще не трещит, но уже чересчур в облипку...
Говорят, плохо сгоняется вес, который в 1-ом триместре набирается, который во 2-ом и 3-ем - буквально за пару-тройку месяцев кормления, а вот этот первый... не хочу быть пухленькой....
Вот курага намного приятнее...
Может, вместо сухого молока попробовать детские каши молочные? Но они такие калорийные...
Эх.. вот так ешь и ешь... и уже спрашивают, а отчего щечки-то округлились... в одежду свою еще помещаюсь.. еще не трещит, но уже чересчур в облипку...
Говорят, плохо сгоняется вес, который в 1-ом триместре набирается, который во 2-ом и 3-ем - буквально за пару-тройку месяцев кормления, а вот этот первый... не хочу быть пухленькой....
Это вам запретили или всем беременным нельзя?kYsya написал(а):А я сегодня кусочек селедки запрещенной съела![]()
Я ем селедку ....
Не то чтобы селедку, как и прочие солености, нельзя... Категорически не рекомендуется
, потому как задерживает выход из организма жидкости, что чревато отеками и на больших сроках мягко скажем нехорошо...
Но я ем иногда и потихоньку, чтоб муж не видел, потому что тоже начитался, насмотрелся и наслушался, словом, поднаторел в беременной еде--просто ужас :crazy: :crazy: :crazy:
Кста, сча жую также не рекомендуемый апельсин--абсолютное шчасце у меня на лице написано
Но я ем иногда и потихоньку, чтоб муж не видел, потому что тоже начитался, насмотрелся и наслушался, словом, поднаторел в беременной еде--просто ужас :crazy: :crazy: :crazy:
Кста, сча жую также не рекомендуемый апельсин--абсолютное шчасце у меня на лице написано
А у меня муж очень впечатлился тем, что на спине спать нельзя и теперь меня и будит посреди ночи, и толкает, только чтобы на спину не переворачивалась. Как он во сне чувствует, что я потихоньку на спину переползаю, ума не приложу... :blink: :biggrin:
крокозябра
А то!
Irene, сало кстати беременным совсем не рекомендуют, пользы никакой, один жир.
вообще, нужно есть все-таки то, что хочется! особенно в первые 2 триместра. Организму виднее. Вот драники тоже типа для желудка тяжелы, но я их трескала по 2 раза в неделю..... а сейчас с удовольствие ем вареную говядину и кашки, хотя раньше была не любитель.... так что лучшую диету подскажет организм. Даже если он просит селедку - чего-то там, значит, в этой селедке есть нужное.
вообще, нужно есть все-таки то, что хочется! особенно в первые 2 триместра. Организму виднее. Вот драники тоже типа для желудка тяжелы, но я их трескала по 2 раза в неделю..... а сейчас с удовольствие ем вареную говядину и кашки, хотя раньше была не любитель.... так что лучшую диету подскажет организм. Даже если он просит селедку - чего-то там, значит, в этой селедке есть нужное.
Поделиться: