Lacrimosa, а еще я знаю что мы все произошли от обеззян, которые пожирают бананы килограммами и не едят мяса :biggrin: Не хочу больше в дебри лезть, пусть этим аллергологи занимаются :acute:
Тушканчик, я ж никого не поучаю, боже упаси. Поучают те, кто говорит о полной безвредности каких-то продуктов. Я всего лишь напоминаю, если так можно выразиться, о вреде и более того, имею право высказать мнение
rankster:
Тушканчик, я ж никого не поучаю, боже упаси. Поучают те, кто говорит о полной безвредности каких-то продуктов. Я всего лишь напоминаю, если так можно выразиться, о вреде и более того, имею право высказать мнение
А мне уже надоел надутый живот, прям не знаю как эти революции успокоить :cray:
Стихнет все на полдня, а потом начинается с двойной силой, очень-очень неприятно, пока не более того.
В фруктах я отказать себе не могу, ем и квашенную капусту и бифидо кефир пью, только от всего этого и без этого как шарик воздушный. (12 недель уже совсем скоро, если не изменится ничего, что же делать)
Стихнет все на полдня, а потом начинается с двойной силой, очень-очень неприятно, пока не более того.
В фруктах я отказать себе не могу, ем и квашенную капусту и бифидо кефир пью, только от всего этого и без этого как шарик воздушный. (12 недель уже совсем скоро, если не изменится ничего, что же делать)
вообще-то всякие там гранаты наши предки тоже врядли видели, однако они очень полезны..
меня мучает изжога, что бы ни съела, особенно тяжело по вечерам, и уснуть невозможно даже сидя.. раньше помогало молоко, а сейчас, кажется, и от него изжога.. :agree:
меня мучает изжога, что бы ни съела, особенно тяжело по вечерам, и уснуть невозможно даже сидя.. раньше помогало молоко, а сейчас, кажется, и от него изжога.. :agree:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я все ела
без ограничений
абсолютно
даже сок гранатовый пила
и усе нормально, нету у дитя аллергий (ттт) ни на что
однако не советовала бы сильно увлекаться шоколадом и "неместными продуктами", те не есть их кажин день по килограму :biggrin:
В опчем девочки, мой вам совет: без фанатизма. без фанатизма :dance:
без ограничений
абсолютно
даже сок гранатовый пила
и усе нормально, нету у дитя аллергий (ттт) ни на что
однако не советовала бы сильно увлекаться шоколадом и "неместными продуктами", те не есть их кажин день по килограму :biggrin:
В опчем девочки, мой вам совет: без фанатизма. без фанатизма :dance:
Irene, а Вы с квашеной капустой завязывайте. У меня тоже на раннем сроке живот вздувался жутко, прямо лопался. А потом вычитала в И-нете, что беременным капусту лучше не кушать, по крайней мере сначала. Я полностью исключила из рациона капусточку, и результат не заставил себя ждать. Буквально через 3 дня все нормализовалось. Сейчас я уже потихоньку лопаю капусту тушеную и в супчиках, но все по-прежнему т-т-т.А мне уже надоел надутый живот, прям не знаю как эти революции успокоить
Irene, моей сестренке во время берем. говорили, что это такая разновидность токсикоза, и действительно, после 12 недель все у нее прошло.А мне уже надоел надутый живот, прям не знаю как эти революции успокоить
ждите :acute:
То же самое. Только волнами. То припрет, то отпустит, в это время на что-то другое потянет.kYsya написал(а):Ни наю...Меня прямо распирало сначала беременности от желания квашенной капусты поесть, и ничего со мной не было... Наоброт, руки не тряслись и слюной не захлебывалась :biggrin:
То ли мама капусту квасит классно
Вообще так жалею, что родители далеко живут, как приедем к ним у меня аппетит сразу резко повышается, а дома, пока приготовлю и нанюхаюсь, потом в себя толкаю просто. Прям сплю и вижу, как еду к маме или свекрови
Приветики! питание ? да обычное... Что хочется то и ем. Только вот от каш макарон и обычных супов воротит :bad: . Щи, щавель, соляночка, грибной супчик, расольник- за милую душу, а вот кортофельный, гороховых, куриный (ну че попроще)ни в какую. И так дико тянет ны овощи, просто жуть. Покупаю смеси мороженные и ем. А домашним отдельно готовлю(они овощи не любят).Набрала на сегодня всего 6 кило, хотя с первым на этом же сроке было 8.
kYsya Если перебора по весу нет, ешь когда хочешь не насилуй себя.
kYsya Если перебора по весу нет, ешь когда хочешь не насилуй себя.
А я всю беременность в принципе ем все, что душе угодно. Только перед сдачей анализов не увлекаюсь соленостями - говорят моча "плохая" будет. А так отказываю себе только в газированных напитках, пиве (хотя очень хочется, но хочется не глоточек, а нормально так - с кальмариками и без мучений совести).
Где-то на 30 неделе поперло на сметанники (булочки) - поела пару дней, класс!!! Теперь перехотелось. Ну и на 20 неделе приперло бутеров с красной икрой - поела недельку, отвела душу и успокоилась.
А так ем все в рамках разумного.
Где-то на 30 неделе поперло на сметанники (булочки) - поела пару дней, класс!!! Теперь перехотелось. Ну и на 20 неделе приперло бутеров с красной икрой - поела недельку, отвела душу и успокоилась.
А так ем все в рамках разумного.
Поделиться: