крокозябра
А то!
я перестала есть кукурузу - от нее потом такооое вздутие.... почти не ем мороженое, стараюсь меньше есть тортов всяких.... творога не хочу и не заставляю - зачем? ведь кальций есть и в других продуктах! молоко пью. кефир. много. еще почти день ем яблоки.... а изжога у меня от всего!
иногда тянет на какую-нить неполезность типа пельмени-гамбургеры-хот-доги.....
а, еще от шоколада вообще отвыкла. Раньше недели прожить без него не могла! а щас не хочется.
иногда тянет на какую-нить неполезность типа пельмени-гамбургеры-хот-доги.....
а, еще от шоколада вообще отвыкла. Раньше недели прожить без него не могла! а щас не хочется.
крокозябра написал(а):а, еще от шоколада вообще отвыкла. Раньше недели прожить без него не могла! а щас не хочется.
У меня раньше ни одно утро не проходило без чашки чая с шоколадкой. А теперь не хочется вовсе. Настолько равнодушна стала к сладкому, что сама удивляюсь.
shannelka, а мне мама книгу на День Варенья подарила тематическую красивууую такуую, так вот вычитала, что гречка очень полезна - много всяких витаминок в ней, ещё зеленый горошек, шпинат, рис, овсянка, рыба очень - надо 1-2 раза в неделю кушать, причем не жареную, а лучше пареную или вареную, ну или тушеную, потом ещё есссесна творог (привыкла почти), молочко, сыр -но это и так понятно.
Angel, это понятно, что это еда очень полезна, а вот что делать, когда большая половина из полезной пищи из-за токсикоза просто-напросто не лезет, да что там не лезет, на неё смотреть тошно!!!! 8)
Я тоже думала, что буду есть только правильную и полезную еду во второй беременности, что исключу всё мучное и сладкое, чтобы беременность прошла легче, чем первая, и чтобы вес не набрать большой. Мучное и сладкое получилось исключить без всяких проблем, просто само собой расхотелось есть, что для меня странно!
А вот полезная еда ну никак не лезет, особенно полезные молочные продукты. Но и вес не набирается пока (Т-Т-Т) как в первую. Всего 900 г за практически 4 месяца.
P.S. Когда у вас уже линеечка появится?
Я тоже думала, что буду есть только правильную и полезную еду во второй беременности, что исключу всё мучное и сладкое, чтобы беременность прошла легче, чем первая, и чтобы вес не набрать большой. Мучное и сладкое получилось исключить без всяких проблем, просто само собой расхотелось есть, что для меня странно!
P.S. Когда у вас уже линеечка появится?
slon написал(а):Оленька, ну так токсикоз же не всю беременность![]()
У некоторых всю!
Небесный тихоход
New member
Мне вот так халвы хотелось. Купила. Наелась. Сейчас сижу и думаю как бы она обратно не......... уж очень просится. :? :?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
lilka написал(а):Страх как хочется нерастворимого кофе :? стала пить в больших количествах, стараюсь с молоком. Успокаиваю себя, что организм знает чего ему надо, но..может кто знает, чем грозит "передозировка?" :roll:
пей с молоком, оно нейтрализует кофеин и все будет ок :wink:
Поделиться: