Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

Gliuk69

New member
вопрос в принципе понятен из названия темы. я сижу дома с малышом, но не знаю куда себя применить, чтоб заработать денег, пока дома. поэтому интересно, кто и как решил для себя этот вопрос.

Последнее редактирование модератором:

Gliuk69

New member
обсуждается теория, кто-то ищет приработок на дому.
меня же интересую конкретные примеры. то есть реальные люди с реальными работами, которые они делают дома и получают за это денежку

Eka

Well-known member
я работала и работаю (уже подрабатываю) дома. специальность - инженер-строитель. делаю сметы,процентовки, договора, графики, вобщем все документы, сопровождающие процесс строительства в финансовом плане. по прямой специальности.
что можно? да что угодно. шить/вязать на заказ, писать курсачи, переводить, разводить собак/котов/попугаев (нужное подчеркнуть), смотреть за чужим ребенком... кто ничего из перечисленного не умеет, можно чё-нить продавать, или дистанционно (типа диспетчер) или лично (сетевой маркенг вроде развит).
имхо было бы желание.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я зам.гл. бухгалтера, просто после родов перевезли комп и документы ко мне домой, работу не прекращала ни на один период, зарплата прежняя, официально в декрете

SFE

New member
пока сидела в декретном писала контрольные-курсовые-дипломы на заказ. зарабатывала чуть больше, ну иногда и ту же з/п что была до декретного:)
вышла на работу. вроде как ив ремени нет, но все равно каким-то знакомым, старым заказчикам (кому с первого курса писала, и вот уже диплом:) все равно продолжаю писать:) конечно, уже "капля в море", но иногда и эта капля выручает:)

Юлия

New member
Я на сайте ногти.ком зарабатывала на призовых местах + продавала им для книг свои работы. Очень старалась, но мне это было интересно за два года у них заработала на маникюре (фотках и пошаговых описанияз работ)1100 уе.
(если кому интересно оставляю ссылки, работы любительские, но с душой)
http://nogti.com/l/l1622.php
http://nogti.com/l/l1229.php
http://nogti.com/l/l655.php
Это только призовые работы, моих на сайте очень много.
Занималась косметикой ФредерикМ (сейчас многое для себя покупаю), начинала заниматься Эйвоном. Одним словом, если приспичит, то заняться можно многим, особенно, когда ушёл в дикретный отпуск, а денег нишиша :)
Главное, не падать духом. И крутиться. Самое интересное, что такого плана работа мне очень помогала держать форму, просто,чтобы отвлечься и получить удовольствие от того, что хоть и не большая копеечка, но капает, и ещё выходишь в люди иногда, а для новоиспечённой мамульки это огромный плюс!

Eka

Well-known member
Юлия, ахренеть! как раз думала где бы это посмотреть картинки для нэйл-арта... у меня у самой ручки тока под ложку заточены :(((

Serendipity

New member
интересно,а как можно сидя дома заниматься косметикой?
ведь надо где-то клиентов брать!))

Vadik

Team Herbalife
Serendipity, на форуме :) Это прокатит, если косметика востребованная и нераспространённая.

Serendipity

New member
Vadik,
на форум многие против сетевой косметики!
а в реале,допустим мой круг общения,совсем свелся к минимуму...замужних подруг нет,разные интересы так сказать у нас..

-Мария-

Active member
Vadik,
мне кажется востребованная косметика распространена :) иначе как она стала востребованной :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Serendipity, немного офф. Летом получала визу в Литовском посольстве. Так дядька передо мной стоял - все хи-хи да ха-ха со всей очередью, а потом достал буклетики и всем раздал - буклетики по косметике. Ненавязчиво и под хорошее настроение. В поликлинике раз наткнулась, как моя участковая разговаривала с мамой и смотрела каталог по косметике, тож самое было и в исполкоме.

Это я к тому, что круг общения - это те, с кем мы контактируем, и не обязательно те, кто наши близкие подруги.

Sony

New member
я вот оже косметику продаю. пошла в парк на прогулку - прогулку собрала-раздала заказы, соседи, продавцы в гастрономе знакомые...в общем, клиентов хватает и какой никакой заработок есть

Serendipity

New member
даа..я так не умею незнакомому челу подарить буклетик ненавязчиво,как-то мне неловко,хотя найти с кем-то общий язык ЛЕГКО!боюсь наверное быть навязчивой,как эти мужчинки,которые по квартирам фены да чайники носят....эээх,один выход у меня.......открыть свой бутик и там продавать))))))))

Veronika

New member
редактором работаю дома. Раньше ходила в офис, а теперь мне все домой поставили.

Eka

Well-known member
Serendipity написал(а):
я так не умею незнакомому челу подарить буклетик ненавязчиво,как-то мне неловко,

жить захочешь не так раскорячишься (с)
все зависит от того насколько тебе хочется этой деятельностью заниматься имхо...
Serendipity написал(а):
интересно,а как можно сидя дома заниматься косметикой?
ведь надо где-то клиентов брать!))

ну не имеется в виду прикованность к постели. сидение дома все же предполагает выход на улицу...

tanjushka

NO SILICON !
сорри за офф...

Юлия, я в восторге!!!Просто абалденная красота!!!

Vadik

Team Herbalife
Serendipity написал(а):
на форум многие против сетевой косметики!
Зато некоторые чуть не в клубы тут объединяются по этому делу :)
Пятая часть форума что-то продаёт :)

И кстати, как можно думать о том, чтобы работать в сетевом маркетинге, будучи уверенной в том, что многие против этого? Тогда не стоит соваться туда. Но даже если боитесь такого негатива, по секрету могу сказать, что всё равно можно работать комфортно. ;) Хотя, естественно, чисто из дома будет сложно.
-Мария- написал(а):
мне кажется востребованная косметика распространена
Точно. Но есть разные критерии востребованности. Нивеи - хоть пруд пруди, всё потому что она востребована "по своему". В своей нише рынка, так сказать.
Вот могу сказать, что у нас на рынке очень мало кремов с ценой под 100уе и соответствующим эффектом. Они Очень востребованы, но встречаются нечасто. Правда, ниша рынка у них узковата... Но это только примера ради.

Сверху