Меня интересует, как вы собираетесь обналичивать эти средства. Неужели вы думаете, что заведёте анонимный счёт в швейцарском банке и будете покупать колбасу, рассчитываясь по ней? А если вам будет каждый месяц приходить по несколько сотен, то поверьте, долго думать никто не будет перед тем, как взять в оборот.Natya написал(а):Vadik, существуют электронные платежные системы, карточки, вестерн юнион и т.п.
у вас не верная информацияМеня интересует, как вы собираетесь обналичивать эти средства. Неужели вы думаете, что заведёте анонимный счёт в швейцарском банке и будете покупать колбасу, рассчитываясь по ней? А если вам будет каждый месяц приходить по несколько сотен, то поверьте, долго думать никто не будет перед тем, как взять в оборот.
Мне предлагали выход такой: в прибалтике завести анонимно карточку. И деньги обналичивать там. Либо в России, но каждый раз в разных местах. И всё равно могут выщемить, вот так.
Я переводчиком работаю, правда, с дитем сосредоточиться трудно, щас опять к бабуле возить буду, а дома работать. Деньги за удаленную работу на счет в банке, с него потом налоги. Мне и обычную зарплату так платят, все равно потом в налоговую идти.
реально ответили только бухгалтера, ну и распространители... ни то ни другое мне не подходит...жаль...
Старые связи-знакомые- знакомые знакомых-рекомендации. Плюс более-менее стабильная работа по контракту. Это пока. Еще интернет, но всерьез пока не было возможности заняться. Можно базу пер. агентств купить за неск сот долларов, но для меня это слишком круто.Оленька написал(а):а как заказчиков находите?
Нарыла по знакомым. Работа могла занимать и сутки, если близился срок сдачи, а не готово.Divinka,
про издательский дом - как много работа анимала времени и как оплачивалась? и где вы ее (работу) нарыли?