Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

Вишенка

волшебница
Oleska,
Я прошлой весной совмещала работу дома и ребенка. Укладывала в 10 спать и работала до 2-3 часов ночи. А в 6 утра у нас был подъем - дочка просыпалась раньше всех! Поэтому с утра 2 чашки кофе и надежда поспать днем. Хватило меня на полтора месяца, потом взяла няню, хоть и было много сомнений... Теперь работаю только когда малой дома нет, ну или что-то мелкое-простое на полчаса, не больше, потому что она сразу же лезет на руки - какая уж тут работа?

fasolinka

Active member
я работаю дома 5-6 дней в неделю с 3 часов ночи до 10 утра. Это помогает ребенку не чувствовать себя обделенным маминым вниманием... Но здоровья мне, конечно, не прибавляет

kolesnikova

New member
fasolinka написал(а):
я работаю дома 5-6 дней в неделю с 3 часов ночи до 10 утра. Это помогает ребенку не чувствовать себя обделенным маминым вниманием... Но здоровья мне, конечно, не прибавляет

Да, знакомая ситуация. Я так работала года 2 назад, все хотела денежек поднакопить. здоровья это точно не прибавит, выглядишь как зомби...

Whisker

New member
Так я б работала и так. если б знала, что это того стоит, ну т.е. без обещаний золотых гор, а за конкр. зарплату. так что вы делали?

fasolinka

Active member
Вишенка, дочка спит до 7-8. Утром успевает позавтракать с папой перед тем, как он на работу убегает. Со мной параллельно с работой остается где-то на час. Вопреки педагогическим канонам часто в это время даю ей в руки пульт от телевизора - и продолжаю работать.
kolesnikova, ага, точно... Можно, конечно, на часик днем с ребенком прилечь, но тогда вроде ничего по хозяйству не успеваешь. А если не прилечь, то к вечеру на людей бросаешься.
Oleska, моя работа связана с профессиональной деятельностью - журналистикой.

Gliuk69

New member
Девочки, начала тему и давненько сюда не заглядывала!! отчитываюсь!!
тут в этой теме мне кто-то посоветовал (я дизайнер в полиграфии) освоить еще и веб-дизайн, так вот, СПАСИБО огромное за совет!
полгода ушло на курсы по веб-дизайну и оля-ля - я уже рисую сайты (кстати очень помогает опыт в полиграфии - то есть представление о цветах, расположении и т.д.)
Хотя если често, то денег пока не накосила, просто надо осмелится и дать объявление о работе, а пока тока по знакомым.

туточкина

New member
Gliuk69,
скока такое удовольствие сейчас стоит? очень сложно учиться? и ваще какие сложности были в освоении?

Вишенка

волшебница
fasolinka написал(а):
Можно, конечно, на часик днем с ребенком прилечь, но тогда вроде ничего по хозяйству не успеваешь. А если не прилечь, то к вечеру на людей бросаешься.
Я с малой все делаю, она еще и помогает!

fasolinka

Active member
Вишенка, моя тоже активно помогает в быту) но еще активней помогает, когда мама за компом. Вот это уже вилы:wacko:

Кия

Active member
Gliuk69,
вау.. это я советовала)) супер.. поздравляю
вы очень целеустремленный чаловек!

Gliuk69

New member
Кия,
тогда вам огромное спасибо!

про курсы - училась в БелСофт, курсы вечерние (с 18 до 21) я окончила 3 блока, html, flash, java-script каждый недели по 3, но каждый день.
учится было легко, так как преподаватель - супер, там только слепо-глухо-немой, который ничего делать не будет ничего не поймет, а если ее хотя бы слушать, то....

fasolinka,
образцы пока не покажу, потому что только заканчиваю один заказ, вот закончу, тогда сброшу ссылку

Т

Трофимова

Guest
А я сетевым маркетингом занимаюсь потихоньку. Хотела выйти на работу, но за 200 уе что-то не тянет.

Lerry

New member
полгода ушло на курсы по веб-дизайну и оля-ля - я уже рисую сайты (кстати очень помогает опыт в полиграфии - то есть представление о цветах, расположении и т.д.)
Хотя если често, то денег пока не накосила, просто надо осмелится и дать объявление о работе, а пока тока по знакомым.

Gliuk69, странно, что у вас не получается зарабатывать дома дизайнером... дизайнер - очень универсальная, удобная и хорошо оплачиваемая профессия :) При желании, можно зарабатывать в 2-3 раза больше, чем в офисе, имея при этом гибкий график и больше свободного времени :) Могу дать пару ссылок на удаленную работу, если постоянных клиентов пока нету.

Кия, на интерьерах можно заработать не меньше, чем на сайтах :) Или у вас не получается зарабатывать больше, потому что вы делаете не полный проект интерьера (только чертежи)? Поясните, интересно))

Кия

Active member
Lerry,
что вам интересно? сколько я зарабатываю? - я зарабатываю хорошо.. и что основное, занимаюсь тем, что мне действительно нравится...
проекты выполняю в том объеме который устраивает заказчика..и за те деньги которые его тоже устраивают..

Lerry

New member
Кия, совсем не хотела вас разозлить :) Просто вы сказали, что на сайтах можно было б больше заработать... Вот и стало интересно, почему вы так говорили. А цены я знаю - сама работаю :)

Сверху