Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

Кия

Active member
Lerry,
ну в моем случае было бы больше.. потому как было бы типа семейного бизнеса..с хорошими перспективами и тп...
а так - мы каждый сам по себе работаем.. но зато работа в радость
...
вы дизанером или веб-дизанером работаете?

Frezia

Member
Кия,
подскажите, плиз, если знаете, есть ли где сейчас нормальные курсы, где можно поучиться на декоратора (интерьтера). И вообще, насколько сейчас эта профессия востребована именно у нас, в Минске?

Lerry

New member
Lerry,
ну в моем случае было бы больше.. потому как было бы типа семейного бизнеса..с хорошими перспективами и тп...
а так - мы каждый сам по себе работаем.. но зато работа в радость

Тогда да, было бы больше...

вы дизанером или веб-дизанером работаете?

В последнее время, в основном, делаю сайты, интерфейсы, иконки... Иногда наружную рекламу (но ее, как и полиграфию, меньше всего люблю). Бывает делаю упаковку компьютерную, корпоративные открытки... Год назад интерьерами занималась... Короче, все делаю :) Хорошо, знания и умения позволяют :) По образованию - дизайнер))
Я тоже довольна своей профессией :) Бывают, конечно, напряги, но как без них... А в целом работа приятная) И голодным не останешься)))

Jein

New member
Gliuk69 написал(а):
про курсы - училась в БелСофт, курсы вечерние (с 18 до 21) я окончила 3 блока, html, flash, java-script каждый недели по 3, но каждый день.
и мне такие курсы нужны, можно телефон?

Gliuk69

New member
Jein,
ЗАО "НПП БелСофт"
Республика Беларусь, 220007,
г. Минск, ул. Московская, 18
тел: (+375 17) 208-9737
факс: (+375 17) 208-9636
E-mail: office@belsoft.by
http://www.belsoft.by/

Lerry,
если можно киньте мне ссылочки на работу - а то время появилось, а работы не нашла, может конечно плохо искала... не исключено.

Whisker

New member
А КАК НАУЧИТСЯ ЭТОМУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА?! Честно говоря, была бы возможность выходить, наверно, у меня бы и вопроса про приработок на дому не возникло (((((((((

Lerry

New member
А КАК НАУЧИТСЯ ЭТОМУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА?! Честно говоря, была бы возможность выходить, наверно, у меня бы и вопроса про приработок на дому не возникло (((((((((

Купить обучающую книжку :)) можно с диском)) А еще есть уроки в нете и форумы специализированные)))

Whisker

New member
так это ж получается, работой оплачивается "место работы". Тогда лично я смысла не вижу в таком приработке. Только перед компом глаза портить.

Виктория

New member
Oleska,
ну за минтернет мы в любом случае платим фиксированную сумму, поэтому есть разница, платить из кошелька семьи или нет...

Катя_Катина

Well-known member
на оz.by открыты вакансии. в том числе и для работы дома. мне сегодня от них рассылка пришла
сегодня, вроде, последний день для подачи резюме

Кия

Active member
Irena_k,
профессия востребованая.. дизайнеров хватает и работы хватает..
про курсы - не знаю.. я к ним не очень хорошо отношусь..

Кия

Active member
Oleska,
ну способ есть один.. правда совсем неприкольный.. - в институте..- академии))
.............
или окончить курсы и искать -искать работу при конторе дизайнерской.. хотя бы чай-кофе варить.. информации набираться.. потом заказы брать.. у знакомых-друзей.. за спасибо хотя бы.. потому как расчитывать на хороший заказ после курсаов и отсутствия опыта - гиблое дело..
ну а там - глядишь и получится..

Whisker

New member
Я б с удовольствием поучилась и в институте, и в академии, только мне это сейчас не светит. Да и по-моему заочно таким профессиям не обучают, а для стационара я старовата

Whisker

New member
А чай-кофе дома варить и туда отвозить? ))) Тема же - подработка дома.

Кия

Active member
Oleska,
ну не зря же заочно не учат) без опыта тут - никуда..
единствное что приходит в голову посоветовать - выучите трехмерку какую-нибудь в совершенстве... визуализаторы нынче в цене..
начнете исполнителем а потом может и втянетесь потихоньку...
а программу можно и дома выучитьпо книге.. и испольнительскую работу тоже можно дома делать

Последнее редактирование:

Frezia

Member
единствное что приходит в голову посоветовать - выучите трехмерку какую-нибудь в совершенстве... визаулизаторы нынче в цене..

А можно перевести... для непонятливых :)?

Я вообще-то могу работать ландшафтным дизайнером, но та же проблема - где искать заказчиков? И еще сезонность работы мне не нравится.

Сверху