Фрау Марта
New member
Fasolinka, скажите, плиз, а каким образом можно переквалифицироваться в журналиста из менеджера? есть специальные курсы?можно переквалифицироваться на журналиста
Fasolinka, скажите, плиз, а каким образом можно переквалифицироваться в журналиста из менеджера? есть специальные курсы?можно переквалифицироваться на журналиста
И корректором, и сканировщиком, и наборщиком ))Divinka,
если да, то мне кажется, что это тоже тяжело. если только не каждый день работать а в неделю 2 дня, то еще нормально.
Fasolinka, скажите, плиз, а каким образом можно переквалифицироваться в журналиста из менеджера? есть специальные курсы?
я всё записываю)это нуна быть хорошо организованным человеком, чтоб запомнить, подстроиться под других, и чтоб ребенку не в ущерб (ну, спать захочет, не вовремя покормишь и .т.д.)
А работа дома за интернетом оплачивается как "копирайт" -- очень низко.
а нарывался кто-нибудь?туточкина написал(а):то можно на "контрольную закупку" нарваться
Вы че, какие ИП?! Тут бы на помадку себе подработать. :smile: Ну это шутка, конечно.Lubik,
Oleska,
а вы регистрируетесь как ИП? как и где вы объявки даете? у меня многие знакомые побросали это дело, т.к. если зарегистрироваться - то работать становиться невыгодно, а если не регистрироваться, то можно на "контрольную закупку" нарваться