Кто и самое главное как зарабатывает деньги дома

-Мария-

Active member
Vadik,
у них должно быть имя
а просто так никто не отвалит за них 100 баксов
а это уже востребованность
а распространение они имеют я думаю в своем кругу :)уже

Gliuk69

New member
а давайте вернемся к работе, а не обсуждению косметики, плиз

Metelitza

Мимо Шла
я дома работаю бухом по буржуйским стандартам. У них, у буржуЁв, все в электронных системах-базах. По мере необходимости (проверки, аудит. миссии доноров) наведываюсь в офис. Подружка моя так работает на наших, ведет двух ИП.

Gliuk69

New member
я не бухгалтер... а так наверное было бы проще.
я больше по полиграфии дизайнером, а с удаленными дизайнерами сильно не хотят работать - они нужны на полный рабочий день на офис

Natya

Жили-были ...
Gliuk69, если хорошенько поискать работу можно найти удаленно ... и мне кажется что дизайнеру гораздо легче найти работу, чем строителю например, или учителю ... а для хорошего дизайнера со временем можно и оплаты повыше добиваться.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, я дома работаю, шью шторы на заказ. Но я фанат своего дела, поэтому работаю, не разгибаясь, если б не мама, муж бы умер с голоду. Ненавижу готовку, лучше шить и получать денежку. в принципе, 400-500$ получается...Единственный минус-нет записи в трудовой

Jein

New member
У нас с мужем бизнес, работать не прекращала даже в роддоме:)))
Когда малыш подрос немного - открыла интернет-магазин для души...
Много подруг работают дома бухгалтерами, несколько приятельниц занялись маникюром-педикюром, пишут курсовые.

helga_z

Любима и люблю:)
Я работаю бухгалтером-аудитором дома-восстанавливаю учет,делаю проверки,веду учет.Работу не прекращала даже в роддоме-в день рождения младшего за час до операции сдала налоги и быстренько в роддом.Плюсов много- хороший доход, сама планирую свое время и заказы.Работаю в основном во время дневного сна деток и вечером,когда все улягутся.Домашнюю работу делаем вместе.Даже при большой нагрузке обхожусь без няни.За 5 дней до налогов с детками сидит муж,дабы мне спокойней было. Работа безумно нравится-не чувствуешь себя домашней клушей и живешь очень энергичной жизнью.Да и мозги не атрофируются за время "декретного".

alechik_21

Well-known member
helga_z,
умница!может возьмёте просто рядом посидеть и посмотреть как это делается

туточкина

New member
Sony написал(а):
я вот оже косметику продаю. пошла в парк на прогулку - прогулку собрала-раздала заказы, соседи, продавцы в гастрономе знакомые...в общем, клиентов хватает и какой никакой заработок есть
это нуна быть хорошо организованным человеком, чтоб запомнить, подстроиться под других, и чтоб ребенку не в ущерб (ну, спать захочет, не вовремя покормишь и .т.д.)

туточкина

New member
Jein,
а мона вас спросить, про интернет магаз? вроде сейчас это такойже геморой как и обычный магаз, иливсеже более выгодно?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ОФФ!
Юлия,
у меня завалялась книжко о приспособлениях для маникюра(про какие-то аэроприборы) могу отдать.

Vadik

Team Herbalife
Natya написал(а):
если хорошенько поискать работу можно найти удаленно
А как получать деньги? Если контора зарубежом, то это геморрой ещё бОльший, чем работа.

Jein

New member
туточкина написал(а):
Jein,
а мона вас спросить, про интернет магаз? вроде сейчас это такойже геморой как и обычный магаз, иливсеже более выгодно?
С интернет магазином все достаточно просто, особенно если есть своя реальная торговая точка, никакого капиталовложения. Но некоторые договариваются с оптовыми фирмами сотрудничать, все зависит от организаторских возможностей.

Gliuk69

New member
Jein,
сейчас ведь обязательно наличие реальной торговой точки при наличии интернет магазина?

Jein

New member
Gliuk69 написал(а):
Jein,
сейчас ведь обязательно наличие реальной торговой точки при наличии интернет магазина?
не на все группы товаров
точно знаю, что нужна при торговле сложнобытовой техникой, но у меня не такая группа

Natya

Жили-были ...
Vadik, существуют электронные платежные системы, карточки, вестерн юнион и т.п.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
реально ответили только бухгалтера, ну и распространители... ни то ни другое мне не подходит...жаль...

Сверху