дА ЗДОРОВА,ы отдохнули , а главное весело. Самое главное что" все кто хотели пришли". Оргонизации от меня больше не дождётесь. А сколько было споров. Все так хотели пойти , а как зал выберали( Для курящих, или обычной). Но всё равно нас было мало но мы в тельняшках, и повеселились на славу.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
фоток! Фоток!!!
Девочки, простите что не пришла. У меня малая бузила. да впридачу нас настиг финансовый кризис :black eye:
Девочки, простите что не пришла. У меня малая бузила. да впридачу нас настиг финансовый кризис :black eye:
Никулина решила отвернуться от объектива :biggrin: Бубс, NATALI, Valyushik. Собераемся ехать домой. А Mamasya осталась . Зацепилась со знакомыми, а мы её предупреждали: " не смейся много...... а то родишь, придётся нам тебя везти". Она всё смеялась. И говорила что её и правда прихватывает чуть -чуть. Ночь перемучалась. А понедельник13 МАРТА РОДИЛАСЬ В 18 Ч ДЕВОЧКА 3360, 52 см
Никулина написал(а):А "кто есть кто" при личной встрече. :declare:
ГЫ! оченно остроумно!
надо было и фотки в таком случае или в личку кидать, или при личной встрече на дисках раздавать :angel:
NATALI написал(а):Человек пошутил, а вы сразу накинулись :bb:
ой, а вы все сразу на свой счет принимаете... смешно, право слово... :biggrin:
NATALI написал(а):Человек пошутил, а вы сразу накинулись :bb:
NATALI, Что-то я не поняла, а в чем была шутка, собственно? И что плохого было в том, что Егорина попросила написать, кто есть кто на фотках? Бред полнейший, развели базар вместо того, чтобы ответить на простейший вопрос :blink:
Поделиться: