li-sen-ka, так чтоб узнать, кто есть кто, надо поскорей лично встретиться!егорина, я и в самом деле пошутила. Просто пришло так мало людей, а столько собиралось. Вот и хотелось вам намекнуть, что пора бы уже всем лично встретиться. Ну не ВАМ лично намекнуть, конечно. Многие ведь поняли, о чем я!!. Особенно те, кто на встрече был NATALI, например.
Angel, ничего плохого в вопросе не было. Просто NATALI ведь уже отвечала.
Пока малого кормила, устроили скандал. Блин, жалко всетки, что многих на встрече не было. Счас бы таких вопросов не возникало.
Angel, ничего плохого в вопросе не было. Просто NATALI ведь уже отвечала.
Пока малого кормила, устроили скандал. Блин, жалко всетки, что многих на встрече не было. Счас бы таких вопросов не возникало.
А мы занимались личными делами :derisive: У меня вчера няня работала, так что была возможность выйти из дома :biggrin:Бубс, а вы где были целый день?
Никулина, судя по фотографии -- копия! :biggrin:егорина, вы хотите сказать, что мой ребенок на меня похож?
Климовна, егорина, ага!!! Заинтриговала!!!
Есть кафе, а есть еще пиццерия,тоже недорогая и самая вкусная в городе. Я за пиццерию, там не курят и не продают даже пиво, находится возле кинотеатра Октябрь, на территории БНТУ.
Кафе маленькое и очень уютное, есть на улице столики, цены очень хорошие, но находится возле Киевского сквера, далековато добираться, если без машины, как мы.
Есть кафе, а есть еще пиццерия,тоже недорогая и самая вкусная в городе. Я за пиццерию, там не курят и не продают даже пиво, находится возле кинотеатра Октябрь, на территории БНТУ.
Кафе маленькое и очень уютное, есть на улице столики, цены очень хорошие, но находится возле Киевского сквера, далековато добираться, если без машины, как мы.
Поделиться: