Кто любит Питер?

Аник

New member
Питер! Нужна инфа

народ! Кто подскажет как найти гостиницу в Питере, сколько это счастье стоит, как забронировать, может кто с агенствами по этому вопросу работал?
дело в том, что до сих пор я всегда ездила к друзьям, а сейчас неудобно их напрягать - хотим с мужем на несколько дней съездить - но не хочется тратить время там на поиски ночлега
подскажите плиз :)

Ula

Active member
Аник, а чего вы по нету не найдете нужну гостиницу? позвонить туда, да забронировать номер. зачем агентству переплачивать?

Аник

New member
Ula, в том то и дело - что то, что я на данный момент нашла - мне не по карману - Люксы, Супер Люксы и т.п.
есть фирмочки, которые школьников возят - у них дешевые гостиницы, но не хочется связываться
вот поэтому и ищу совета

Ula

Active member
аааааааааааа, тогда незнаю. мы у знакомых останавливались. а если ваших знакомых попросите что-то поискать для вас и забронировать? местные ж лучше знают куда податься. или неудобно к ним обращаться?

Аник

New member
Ula, да только поженились, а на носу защита - не до моих забот им теперь...

Ленчик

New member
Аник, у меня в сентябре ездила знакомая. От нее инфа.

Ездили автобусом, выезд четверг часов 16, возврат пн. утро. Стоило все 95 долл. + РБ сколько-то. Завтрак-обед. Проживание в общаге какого-то колледжа, удобства в блоке, комнаты 2-3 местные. Комнаты очень приличные. Что плюс - общага где-то в центре (м.Нарвская вроде бы), тогда как большинство фирм предлагают проживание где-то в тьмутаракани. Экскурсии набор стандартный, что ей понравилась, у них по городу была в выходные, когда город полупустой (все разъехались по дачам), а в пт. ездили в Петергоф. Если интересно, данные фирмы у нее дома.

Я в свое время останавливалась в гост. Октябрьская на пл.Восстания - может в и-нете прайс есть.

Аник

New member
Ленчик, если не сложно - кинь в личку - посмотрим как вариант :)
в любом случае спасибо :)

li-sen-ka

New member
Ленчик, и мне пожалуйста. Ваша знакомая ездила с фирмой?
Спасибо заранее.)

v.tat

New member
Узнавала последние данные . Поездка стоит на сегодня 110 у.е и 22 тыс.
Условия на блок (на 4 комн. - 2 туалета и 1 душ), завтрак и обед (без ужина). Останавливаются в центре, остальное как писала Ленчик.
Узнавала у соседки- она в турфирме работает.

Ленчик

New member
Питер

Сорри, что никому пока не ответила - не от меня зависит. Помню.

v.tat

New member
Аник, выезд в четв. вечером, там пятн, суб, воскр., выезд ввоскр. вечером.

Ленчик

New member
Встретила знакомых, вернулись недавно из Питера: два отца с сыновьями ездили. В Питере взяли экскурсию на теплоходе в Карелию - Валаам, Кижи... В восторге!

Ванесса

New member
Отдыхала в Питере в ноябре 2004 гостиница Нева , ул.Чайковского, мы ее бронировали, так вот сутки обошлись в районе 80 уе. номер жуть, то что в буклете и в натуре разные вещи, в стомость были включены завтраки, кормили хорошо, а экскурсий полно, мы и в Питергоф сами ездили, и по городу тогда когда самим удобно катались, оч пожалели что не сняли квартиру можно в инете поискать, но говорят кидают часто, вот и побоялись, а так было бы удобней.

natkirba

New member
v.tat, скиньте инфо вашей знакомой, которая работает в фирме. Хочу съездить в Питер

natkirba

New member
v.tat, скиньте инфо вашей знакомой, которая работает в фирме. Хочу съездить в Питер

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка, мой муж несколько лет назад ездил в Питер с турфирмой. Плевался после поездки. Этим летом ездили с друзьями самостоятельно ( без турфирмы). остались в восторге. впечатлений масса.

vuster

мы пара как два сапога
Не переношу органически. Прожила там много лет. Питер хорош чтоб погулять по центру, в клубах послушать живую музыку. Но жить там просто ужасно... На мой взгяд, конечно. Знаю, многим Питер нравится.
Собираюсь летом на пару дней - но получать удовольствие от общения с друзьями, которые там живут.

Сверху