Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем проблема-то?По туру получается ехать дешевле ,так как они выдают нас за россиян , мы были типа из Смоленска, билеты на экскурсии получаются дешевле
Мне показалось ,что около Авроры....
да, и если это пишут, то не всегда и не везде документы проверяютЕсли говорить по-русски то не обязательно паспорт показывать. Я пока везде как гражданка РФ покупала входные билеты. Да и там есть разные трактовки:
где-то пишут для граждан РФ и СНГ, а где-то нет.
мне кажется ,что сувениры на то и сувениры ,что цены на них одинаковы
видела ложки с Питером на Московском вокзале по 100-150 рос. руб, так они на Мальте с видами Мальты прмерно столько же стоили
А мы всё думали - зайти не зайти ,так и прошли мимо ....CoverGirl написал(а):Нам понравилось в кафешке "Фрикадельки"(вроде так!!) -
В любом ТЦ (коих в Питере слишком много и в центре у метро они тоже есть) расположены так называемые ресторанные дворики ,где вокруг большого кол-ва столов расположено множество кафе, можно поесть за разные деньги.Чтобы покушать недорого на самом деле нужно побегать!
Было бы и-де-аль-но!-Мария- написал(а):И еще, кто на машине ездил, можно ли в пригороде не более 15-20 км в Питере по Минской дороге заночевать в частном отелике