Зачем лечение если нет результата
:bad: Тем более лечение такими сильными препаратами, когда 6 месяцев из 12, тебя тошнит от всего, а в зеркало вообще страшно смотреть, ведь всё это терпиться ради berem
огромное спасибо, мне даже легче чуть-чуть стало. если можно, расскажи почему после того, как ты сдавала менструальную кровь тебя всё равно положили в больницу на обследование? её исследование ничего не показало?если манту положительная это говорит о том, что в организме есть палочка коха, но можно при этом и не болеть?Если будут вопросики- спрашивай, отвечу, знаю, как страшно. Удачи тебе!
А результаты этой крови долго готовятся (по крайней мере так было 4 года назад), а в стационаре там ещё дополнительно обследуют, готовят к введению какого-то лекарства, дней 5 берут аналаз крови, мочи, потом его (лекарство) вводят, нельзя болеть при этом, даже мыть голову, потому что иммунитет ослабляется, температуру мерять нужно, и в конце обследования делают снимок труб, на котором могут увидеть туб., процедура болючая, но, зато после неё сказали, что всё хорошо. Написала, может, сумбурно, но то время хотелось забыть, как страшный сон... Уже после пережитого, казалось, что не так уж всё и плохо было, а когда кроме туб. лёгких и не слышал ни про что больше, было оч. страшнождущая аиста написал(а):расскажи почему после того, как ты сдавала менструальную кровь тебя всё равно положили в больницу на обследование? её исследование ничего не показало?если манту положительная это говорит о том, что в организме есть палочка коха, но можно при этом и не болеть?
этот укол уже делают в диспансере на стационаре после сдачи менструальной крови?Если палочка Коха обнаружится в менструальной крови - это будет свидетельствовать о том, что у вас открытая форма туберкулеза. Очень редко у кого она высевается.
Вам поставят пробу Коха (укол, как Манту. только в живот), чтобы выявить скрытую форму, и неделю будут за вами наблюдать.
ждущая аиста, это проба Коха, её всем делают только в стационаре (находишься в больнице неделю)
И необязательно после сдачи менст.крови. Мне наоборот.
ждущая аиста,там не столько по внешнему виду определяется.Надувается и увеличивается она у всех - это нормально.
Главное - анализы. Вы каждый день будете сдавать кровь и мочу,мазки, а также измерять температуру.
можно еще последний вопросик...какая это больница и где она находится? имеется ввиду 1 туб.диспансер?ждущая аиста,не переживайте! Ничего страшного там нет, это хорошая больница и прекрасный лечащий врач. Я пока лежала там неделю - просто отдохнула. А еще там вкусно кормят и дают всякие разные йогурты, кефирчики, фрукты.
И очень у многих лежавших со мной девочек диагноз не подтвердился!
Я лежала в 1 туб. диспансере (по-моему, ул.Я.Коласа), думаю, Age про ту же больницу пишет. У меня всё также было, как Age описывает. И укольчик в живот тоже делали. А менструальную кровь берут и в стационаре толже, если до этого не успевают сдать (я успела, т.к. была очередь на госпитализацию). А больница, если придётся лежать, действительно оч. хорошая: и питание, и мед. персонал. Главное, не перживай, всё будет хорошо!можно еще последний вопросик...какая это больница и где она находится? имеется ввиду 1 туб.диспансер?
Я лежала в 1 туб. диспансере (по-моему, ул.Я.Коласа), думаю, Age про ту же больницу пишет. У меня всё также было, как Age описывает. И укольчик в живот тоже делали. А менструальную кровь берут и в стационаре толже, если до этого не успевают сдать (я успела, т.к. была очередь на госпитализацию). А больница, если придётся лежать, действительно оч. хорошая: и питание, и мед. персонал. Главное, не перживай, всё будет хорошо!